Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 02:42,  РазбойницА 
Так. Я хочу чтобы на голосовании был человек из группы номер один - Оливия, Голди или Принцесса. Из мирных там уже есть и есть из второй группы. Кармен верю как себе))) Она - мирная. И мне не нравится что ее зеленят оливия и принцесса, а также нападки на нее голди, прикрывающейся духами. Либо я оставляю Оливию, либо зеленю Голди, думаю это все равно.
Маньяка можно попросить прибить реактивного по просьбам трудящихся.
      » 14/03/2006, 02:43,  РазбойницА 
Хорошо! Я обязательно еще раз перечитаю посты Реактивного, хотя утром вроде все перечитывала, но всматривалась по другим критериям - уже вроде излагала- формировала 3ю группу ныкающихся.
      » 14/03/2006, 02:45,  Шелковая 
Привет , друзья-пассажиры! Итоги яподведу на часик позже, так как надвигается шторм и мне надобыть на срочном совещании с пунктом управления , но это неоттягивает сроки озеленения , в 23-59 принимается последняя "зелёнка" .Вместе с итогами вывешу тему с голосованием .
      » 14/03/2006, 02:45,  Стриж 
Статистика зеленения:
Стриж - Karmen
Goldy - Karmen
Karmen - Goldy
Василиса - Goldy, _Lacrimosa_
Princess - Karmen
_Lacrimosa_ - Василиса
Princess - _Lacrimosa_
РазбойницА - Оливия
      » 14/03/2006, 02:46,  Реактивный 
Прошу у всех прощения. Спешил очень, реактивно, успеть до полуночи.
Всё успел прочитать только "по диагонали". Если что упустил - простите снова.
Помню, что братану чудился запах текилы, когда его убивали... Ну так мы же с тобой сколько выпили???

Кратко у меня вот такие вопросы.

РазбойницА
«Я вот чего не поняла, какое имеют право духи высказываться по поводу какндидатур и отвечать на вопросы? Не надо тут никого путать плиз. Жду ответов. Оливия, быстро же ты поменяла свое мнение. Кармен четко мирная. Не наводи на себя подозрения.Кстати, в игре 10 человек, из которых 4ро известных мирных. Из оставшихся шести трое мафов и один маньяк. Вероятность попадания в мафа высока как никогда!»
Еще более высока она будет после завтрашней ночи. А уж 4ро известных мирных – это вообще нечто. А сколько у нас мафий осталось? Трое?
Так вот, Разбойница, ответ, кто они – готов у вашей «четко мирной Кармен»:

Karmen
«Всем привет!Ну, на конец то в наших рядах появился по настоящему мирный человек – Разбойница. И с ней нельзя не согласиться. Поэтому попробую ответить на заданные ею вопросы.
1. Василиса - Сильно уверена в том, что она одна из мафий.
2. _Lacrimosa_ – Полной уверенности нет, но подозреваю, что она относится к мафии.
3. Особые подозрения у меня вызывает Goldy.»
Ну что, роли разгаданы, маски сброшены.
Может, пора завершать игру?

Как я вижу, мой голос уже ничего не решает. Поэтому, не успев до конца разобраться, кто тут на кого наговаривает, оставлю его пока при себе.
      » 14/03/2006, 02:58,  Вольный 
Стриж- Karmen
Goldy - Karmen
Karmen -Goldy
Василиса - Goldy _Lacrimosa_
Princess - Karmen _Lacrimosa_
_Lacrimosa_ - Василису
РазбойницА - Оливию
Оливия- Karmen
MonaLisa - Оливию

Голди, прасти великадушно, wub.gif просто хотел, чтоб ты на меня внимания по больше уделяла в этой суете unsure.gif Вот и избрал такой способ wub.gif

Это сообщение отредактировал Вольный - 14/03/2006, 02:59
      » 14/03/2006, 03:04,  Goldy 
смотрите, духи! молитесь, чтобы все мы вывели на суд слона мафиози, хотя бы одного, и обязательно в него попали! {перекрестилася}
      » 14/03/2006, 03:05,  РазбойницА 
Реактивный, роли еще точно не определены, кроме вот 4х мирных которых я называла (хотя возможно среди нас маньяк). Но! Остальных я поделила на 2 группировки. представитель от каждой будет на суде завтра. А у мирных есть время (завтрашний день), чтобы решить между собой против кого голосовать. Я тем временем еще раз перечитаю топики и гляну таблицу, не противоречат ли друг другу составы группировок.
      » 14/03/2006, 03:08,  Стриж 
Дохтур, сюда надо добавить Реактивный - Реактивный..-))
Надеюсь хоть сейчас мафам воздастся по заслугам..
Завтра до вечера опять вероятно буду недоступен..-(( Всем удачи, завтра серьезный день, прошу думайте прежде чем нажимать кнопку.
      » 14/03/2006, 03:15,  Шелковая 
Итак, подитожим) Табличка с голосами будет чуть позже

Оливия- 2 голоса против ( РазбойницА MonaLisa )
Karmen- 3 голоса против ( Оливия Goldy Стриж )
_Lacrimosa_ - 2 голоса против(Princess Василиса)
Василиса - 1 голос против ( _Lacrimosa_)
Реактивный - 1 голос против (Реактивный)
Goldy - 1 голос против ( Karmen)

На суд отправляются Оливия Karmen и _Lacrimosa_

тема с голосованием тут Проголосовать нужно до 23-59 вторника . Удачи!
До 23-59 жду письма с именами жертв от Крёстного Отца Мафии и от Маньяка.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 14/03/2006, 03:20
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: