Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 14/03/2006, 02:42, РазбойницА
|
Так. Я хочу чтобы на голосовании был человек из группы номер один - Оливия, Голди или Принцесса. Из мирных там уже есть и есть из второй группы. Кармен верю как себе))) Она - мирная. И мне не нравится что ее зеленят оливия и принцесса, а также нападки на нее голди, прикрывающейся духами. Либо я оставляю Оливию, либо зеленю Голди, думаю это все равно.
Маньяка можно попросить прибить реактивного по просьбам трудящихся. |
» 14/03/2006, 02:43, РазбойницА
|
Хорошо! Я обязательно еще раз перечитаю посты Реактивного, хотя утром вроде все перечитывала, но всматривалась по другим критериям - уже вроде излагала- формировала 3ю группу ныкающихся.
|
» 14/03/2006, 02:45, Стриж
|
Статистика зеленения:
Стриж - Karmen Goldy - Karmen Karmen - Goldy Василиса - Goldy, _Lacrimosa_ Princess - Karmen _Lacrimosa_ - Василиса Princess - _Lacrimosa_ РазбойницА - Оливия |
» 14/03/2006, 02:46, Реактивный
|
Прошу у всех прощения. Спешил очень, реактивно, успеть до полуночи.
Всё успел прочитать только "по диагонали". Если что упустил - простите снова. Помню, что братану чудился запах текилы, когда его убивали... Ну так мы же с тобой сколько выпили??? Кратко у меня вот такие вопросы. РазбойницА «Я вот чего не поняла, какое имеют право духи высказываться по поводу какндидатур и отвечать на вопросы? Не надо тут никого путать плиз. Жду ответов. Оливия, быстро же ты поменяла свое мнение. Кармен четко мирная. Не наводи на себя подозрения.Кстати, в игре 10 человек, из которых 4ро известных мирных. Из оставшихся шести трое мафов и один маньяк. Вероятность попадания в мафа высока как никогда!» Еще более высока она будет после завтрашней ночи. А уж 4ро известных мирных – это вообще нечто. А сколько у нас мафий осталось? Трое? Так вот, Разбойница, ответ, кто они – готов у вашей «четко мирной Кармен»: Karmen «Всем привет!Ну, на конец то в наших рядах появился по настоящему мирный человек – Разбойница. И с ней нельзя не согласиться. Поэтому попробую ответить на заданные ею вопросы. 1. Василиса - Сильно уверена в том, что она одна из мафий. 2. _Lacrimosa_ – Полной уверенности нет, но подозреваю, что она относится к мафии. 3. Особые подозрения у меня вызывает Goldy.» Ну что, роли разгаданы, маски сброшены. Может, пора завершать игру? Как я вижу, мой голос уже ничего не решает. Поэтому, не успев до конца разобраться, кто тут на кого наговаривает, оставлю его пока при себе. |
» 14/03/2006, 02:58, Вольный
|
Стриж- Karmen
Goldy - Karmen Karmen -Goldy Василиса - Goldy _Lacrimosa_ Princess - Karmen _Lacrimosa_ _Lacrimosa_ - Василису РазбойницА - Оливию Оливия- Karmen MonaLisa - Оливию Голди, прасти великадушно, просто хотел, чтоб ты на меня внимания по больше уделяла в этой суете Вот и избрал такой способ Это сообщение отредактировал Вольный - 14/03/2006, 02:59 |
» 14/03/2006, 03:04, Goldy
|
смотрите, духи! молитесь, чтобы все мы вывели на суд слона мафиози, хотя бы одного, и обязательно в него попали! {перекрестилася}
|
» 14/03/2006, 03:05, РазбойницА
|
Реактивный, роли еще точно не определены, кроме вот 4х мирных которых я называла (хотя возможно среди нас маньяк). Но! Остальных я поделила на 2 группировки. представитель от каждой будет на суде завтра. А у мирных есть время (завтрашний день), чтобы решить между собой против кого голосовать. Я тем временем еще раз перечитаю топики и гляну таблицу, не противоречат ли друг другу составы группировок.
|
» 14/03/2006, 03:08, Стриж
|
Дохтур, сюда надо добавить Реактивный - Реактивный..-))
Надеюсь хоть сейчас мафам воздастся по заслугам.. Завтра до вечера опять вероятно буду недоступен..-(( Всем удачи, завтра серьезный день, прошу думайте прежде чем нажимать кнопку. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: