Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 02:11,  Little 
то, о чём так много говорили большевики - свершилось, маньяк пришёл ко мне в приват и согласился руководить мирным населением, был он в мафии - и ему не понравились их условия.
На правах рупора передаю от него сообщение: итак установка на сегодня зеленим "Кармен", а завтра её садим, всех истеричек садим вслед за ней.
      » 14/03/2006, 02:12,  Оливия 
Описался или описался?
      » 14/03/2006, 02:15,  Стриж 
Реактивный весьма темная лошадка тоже, надо будет его поанализировать.. И что то давно его не видно тут..
      » 14/03/2006, 02:15,  Вольный 
Goldy, wub.gif да я такой! biggrin.gif
      » 14/03/2006, 02:16,  Оливия 
В приват прийти мог кто угодно, не аргумент.
Ох, тяжкий выбор
      » 14/03/2006, 02:17,  РазбойницА 
Стриж, Лиза абсолютна права. Я думаю точно также.
Дурацкий турнир играю, совсем нет времени подумать :((
Лиза, может скажешь страницы чтоб не искать или кратенько что там с реактивным?
      » 14/03/2006, 02:21,  Goldy 
По поводу мнения духов... они чётко мирные! Их мнения сходятся!!! Как мне не грусно, но здесь я пока на 99% (и то всё же не 100!wink.gif верю Лакримозе и тебе! По поводу остальных - 50/50! (увы, Разбойницы тоже ранее больше доверяла, но вот пока не знаю). Потому и ориентировалась на мнение ТОЧНО мирных! Про Реактивного тоже скажу! Все посты повторно не перечитывала, но пока явных пробелов не вижу (крому дружбы с ДамойПик). И считаю, что до него пока нет первоочередного дела. Хотя к твоему мнению прислушиваюсь, как и говорила, но расчитывала заняться им (Реактивным) всё же в следующем туре, если, конечно, выживу! Если ещё интерисует мой мнение по какому-то поводу - выскажу! Спрашивай!
      » 14/03/2006, 02:22,  Goldy 
По поводу мнения духов... они чётко мирные! Их мнения сходятся!!! Как мне не грусно, но здесь я пока на 99% (и то всё же не 100!wink.gif верю Лакримозе и тебе! По поводу остальных - 50/50! (увы, Разбойницы тоже ранее больше доверяла, но вот пока не знаю). Потому и ориентировалась на мнение ТОЧНО мирных! Про Реактивного тоже скажу! Все посты повторно не перечитывала, но пока явных пробелов не вижу (крому дружбы с ДамойПик). И считаю, что до него пока нет первоочередного дела. Хотя к твоему мнению прислушиваюсь, как и говорила, но расчитывала заняться им (Реактивным) всё же в следующем туре, если, конечно, выживу! Если ещё интерисует мой мнение по какому-то поводу - выскажу! Спрашивай!
      » 14/03/2006, 02:23,  Little 
я лишь рупор, решать-то всё равно вам.
      » 14/03/2006, 02:26,  Вольный 
Karmen -Goldy
Василиса - Goldy _Lacrimosa_
Princess - Karmen _Lacrimosa_
_Lacrimosa_ - Василису
РазбойницА - Оливию
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: