Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 01:50,  Стриж 
Всем привет!!
Чтобы уж закончить тему..-)) Разбойница, все таки убей не понимаю, на чем основана твоя уверенность что Кармен мирная?? То что она первой позеленила ДамуПику на первое голосование?? А разве на тот момент угрожала какая нибудь РЕАЛЬНАЯ опасность для ДамыПики? Первое голосование это как выстрел в воздух, типа стоять а то стрелять буду имхо.. И мне кажется это был неплохой ход для мафиози, позеленить своего чтобы в дальнейшем отвести от себя подозрения.. А вот уже после первого голосования мало у кого осталось сомнений, что дамочка то мафиозная, но почему то Кармен говоря про Даму зеленит таки Вольного.. Вольный не проходит на суд, и ей имхо ничего не остается как голосовать за Даму. Если я не прав, поправь меня плиз..
И второй вопрос, с какой стати то Оливия?? Уж она то для мирных сделала совсем немало, перечитай на досуге..
      » 14/03/2006, 01:55,  Вольный 
Goldy, чмок wub.gif умничка!
      » 14/03/2006, 01:55,  MonaLisa 
Стриж ("13/".$m["мар"]."/2006," 22:50)
Первое голосование это как выстрел в воздух, типа стоять а то стрелять буду имхо.. И мне кажется это был неплохой ход для мафиози, позеленить своего чтобы в дальнейшем отвести от себя подозрения..

Стриж, я то же об этом думала, но есть у выстрела в никуда и обратная сторона, а представьте, что народ бы поддержал... Слишком рискованный ход, сразу двоим засветиться.
Хотя, никак не исключаю, что и вы правы.
Так что на счет Реактивного?
      » 14/03/2006, 02:00,  Goldy 
Лизонька! милая! да я уже сто лет назад свою точку зрения высказал. Я в этот заход ориентируюсь на мнение духов, как на мнение чётко мирных! ставлю на данный момент их мнение повыше мнения Разбойницы, хотя и в её логике (то, что она писала ранее) я тоже вижу очень здравое зерно! Но пока, повторюсь, ориентируюсь на духов и на их объединённое мнение! В них у меня ТОЧНО нет сомнения, ибо они ТОЧНО мирные! Потому я уже давно позеленил Кармен. А она недавно меня! smile.gif
А список всё расширяется! Хотя кто-то совсем недавно писал, что мафии выгодно "раздувать" список... mad.gif
Я уже брала один раз ответственность и тем самым дала возможность кое-кому проголосовать тогда за меня "безопасно"! Так сейчас я не хочу давать такую возможность! Ситуация очень размытая получается, что я предполагала ещё на предыдущем судеслона! Потому и не хочу сомневаться! А сейчас пока получается что за Василису - 2 голоса, за Кармен - 2 голоса, за меня (Goldy), Лакримозу и Оливию - по 1 голосу. Ещё куда-то нужно присоединить голос Василисы - то ли я, то ли Лакримоза!
Такая история!
      » 14/03/2006, 02:00,  Оливия 
Ой, меня уже и в коалицию с реактивным записали! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну вы мирные даёте! Уже не знаю,как кричать и кому ещё объяснять, что разводят мирных, поймите вы! Сейчас мафы приложат все усилия,что бы как можно больше игроков переубедить, что мирный-маф! И отправить на суд двоих -троих, а там переубедить сомневающихся и любым способом посадить мирного. Сейчас переломный момент!
Базироваться на голосованиях не стоит, первая зелёнка, -пальцем в небо, Вольный нас подставил к тому же, корю себя,что повелась. Вторая была предрешена, -Даму пришлось мафам сдать!
Маньяк, дружище, похлопочу,что бы тебе камеру дали с телеком и к красным или голубым тебя не сажали. Срок получишь,-минимальный.За слова,отвечаю. ПОМОГИ ТЫ МИРНЫМ!
      » 14/03/2006, 02:06,  MonaLisa 
Голди, до последнего поста, я думала вы дама smile.gif , извините.
Про Реактивного-то что скажете?
А по поводу мнения духов, в чем их мнение правильней, чем наши я не поняла, то что они проверенные мирные не помешает им ошибиться, а уж доктор наш, сам себя спасающий в первую ночь, это вообще умора. smile.gif
      » 14/03/2006, 02:09,  Goldy 
Согласна с Оливией! Момент очень переломный! Увы, это так! rtfm.gif
      » 14/03/2006, 02:09,  Стриж 
да, сейчас очень многое зависит от позиции маньяка как ни странно -(( Поддерживаю Оливию в её призыве, маньяк, без тебя нам будет очень трудно, пойми.. У мафов изначально была фора, когда первым ходом попали свои же в комиссара и лишились проверок...
      » 14/03/2006, 02:10,  Goldy 
Лизонька! Вольный попутал! прашти дуру, описалася! rolleyes.gif
      » 14/03/2006, 02:11,  Оливия 
Лиза, вы меня право умиляете.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: