Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 01:22,  Вольный 
Василиса, а РазбойницЕ не выгодно читать)))
      » 14/03/2006, 01:25,  MonaLisa 
РазбойницА ("13/".$m["мар"]."/2006," 11:17)
1) Василиса маф или неактивная мирная?
2) Что будем делать с Лакримозой, которая по моей классификации попала в 3 списка.
3) Кого все-таки зеленить?

1. В этот тур считаю мирной.
2. Лакримоза не знаю.
3. Думаю Реактивного. Только что перечитала все его посты(о чем прошу и перечисленных Разбойницей + Голди). Обратите внимание, что он пытался до нас донести, если он мирный.
      » 14/03/2006, 01:25,  РазбойницА 
Дорогой Вольный, в отличие от тебя, я живая и в эту игру играю, так что воздержись, пожалуйста, от оценок меня.
Спасибо за ответ, Лакримоза.
      » 14/03/2006, 01:31,  РазбойницА 
Лиза. Из мирных у нас остался только твой голос. Ну и я могу поменять. Как думаешь, какая может быть коалиция? Реактивный+оливия+принцесса? Последние точно на одной стороне.
      » 14/03/2006, 01:33,  MonaLisa 
РазбойницА ("13/".$m["мар"]."/2006," 22:31)
Лиза. Из мирных у нас остался только твой голос. Ну и я могу поменять. Как думаешь, какая может быть коалиция? Реактивный+оливия+принцесса? Последние точно на одной стороне.

Как раз сейчас думаю кто третий, Принцесс или нет. smile.gif
      » 14/03/2006, 01:35,  MonaLisa 
Я подожду еще пол часа, если кто-то еще согласен Реактивного зеленить, то я тоже .., а если нет , то Оливию покрашу.
      » 14/03/2006, 01:35,  РазбойницА 
Лиза, подумай еще, зачем Оливии и принцессе зеленить Кармен? Она мирная, доказательства я приводила пару страниц назад. Надо что-то с этим делать.
      » 14/03/2006, 01:38,  Goldy 
Разбойница, милая! не пойму я что-то только одного... пусть я и нелогичная, но! Я ориентируюсь на мнения духов по совокупности и сумме мнений!!! Если Кармен проталкивают мафы (по твоему!wink.gif, то духи - это мафы! Но Оленька говорила после их смерти, что они мирные! excl.gif Так кто же тогда мафия??? blink.gif [SIZE=7] Не пойму! В тебе до этого я не сомневалась, то тут я даже сама готова понять и принять суть своей нелогичности, ибо я не верила, что ты мафия и не хотела бы верить, но вот вышесказанного не пойму! Вот чесно! mad.gif
      » 14/03/2006, 01:38,  MonaLisa 
РазбойницА ("13/".$m["мар"]."/2006," 22:35)
Лиза, подумай еще, зачем Оливии и принцессе зеленить Кармен? Она мирная, доказательства я приводила пару страниц назад. Надо что-то с этим делать.

Я согласна, поэтому и прошу перечитать посты Реактивного и решить, кого все-таки "сажать" на суде.
      » 14/03/2006, 01:41,  MonaLisa 
Goldy ("13/".$m["мар"]."/2006," 22:38)
Разбойница, милая! не пойму я что-то только одного... пусть я и нелогичная, но! Я ориентируюсь на мнения духов по совокупности и сумме мнений!!! Если Кармен проталкивают мафы (по твоему!wink.gif, то духи - это мафы! Но Оленька говорила после их смерти, что они мирные! excl.gif Так кто же тогда мафия??? blink.gif [SIZE=7] Не пойму! В тебе до этого я не сомневалась, то тут я даже сама готова понять и принять суть своей нелогичности, ибо я не верила, что ты мафия и не хотела бы верить, но вот вышесказанного не пойму! Вот чесно! mad.gif

Голди, мнение духов это хорошо, но мне важней ваше мнение. smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: