Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2006, 20:04,  Василиса 
Ну раз все собеседники разбрелись пойду ка я посплю перед дальней дорогой) может вечерком выберусь партейку-другую с друзьями за зелёным сукном сыграть)
      » 5/03/2006, 20:17,  Princess 
Оливия, прошу замашки налогового инспектора laugh.gif , оставить за бортом tongue.gif !!
Мой папа и правда много чего может себе позволить tongue.gif , и не только 5 купальников на мою чудесную фигурку. А путевку на этот круиз я попросила сама, потому как люблю приятное общение, и новые знакомства, не думала то придется столкнуться тут с такими сующиминевсвоеделонос личностями laugh.gif
А роман он всего лишь роман rolleyes.gif , адреналин, приятные воспоминания..
      » 6/03/2006, 00:29,  Оливия 
Как в джакузи было чудесно! Что у нас в каюткомпании?...
Что тут новенького то?
Тишинаааааааааа...
Принцесса порадовала, спасибки, буду рада приятельствовать с дочкой шейха, очень уж мне интересно, как эти шейхи и их чады живут?
      » 6/03/2006, 01:40,  Expresso 
Да, не скрою, в джакузи было весьма мило:-)
      » 6/03/2006, 01:58,  Оливия 
А ещё говорят,что дамы излишне болтливы... эх Паганель,Паганель...
      » 6/03/2006, 02:08,  ДамаПика 
Little , а чего тебе туземцы нужный?)))разве мало тут на корабле??
Ну и Мона Лиза нарисовалась на корабле...(говорят что сам Леонардо сделал свой автопортрет когда рисовал загадочной Лизе))))))))и еще говорят что ето изображение наполвину мужчина наполвину женщина)))ну что скоро узнаем кто там прячется), и сладкая Кармен скоро будеть...еехх "падружка моя ты алая звезда, ты роза ты крем, ты счастья для меня Кармен"))))))
      » 6/03/2006, 02:16,  MonaLisa 
Здравствуйте, уважаемые сокарабельники!
Зовут меня Лиза фамилия Монакум, сокрашенно МонаЛиза.
Я студентка, изучаю экономику, за прилежное учение, меня наградили этой поездкой. Живу с родителями в свободное время увлекаюсь поиском новых видов развлечений. Вот, вроде, все. smile.gif
Что касается игры, то пока мне трудно что-либо сказать, прочитав 4 страницы, поняла, что где-то ругнулась, кто-то еще, кроме меня, не мог зарегистрироваться, и, читая первую страницу, обратила внимание, что один игрок сразу стал призывать всех не доверять другому(чем вызвал у меня подозрения) и понравился пост еще какого-то игрока. smile.gif
Пойду читать снова разбираться кто эти люди.
      » 6/03/2006, 02:25,  Expresso 
Короче, Оливия, переезжай в мою каюту:-) Будем вместе маньяка ловить:-)
      » 6/03/2006, 02:28,  Expresso 
Он тока на тебя позарится, а я уже тут как тут:-)) С арбалетом:-))
      » 6/03/2006, 02:37,  Вольный 
Ужин был удачным. Вино чуток кисловатым, девушки, вы не находите?
Кстате, что за замашки у Оливии и Василисы? всех пихают заборт. Дорогуши к вам стоит приглядеться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: