Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Продолжим о машинах )), правый руль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы относитесь к автомобилям с правым рулем в России?
в условиях России они создают много проблем на дорогах [ 8 ]  [7,92%]
их необходимо запретить в России как потенциально опасные [ 16 ]  [15,84%]
нормально, ездят себе и пусть ездят [ 17 ]  [16,83%]
главное не с какой стороны руль а кто за ним сидит [ 55 ]  [54,46%]
движение в России надо сделать левосторонним [ 4 ]  [3,96%]
а что такое руль? [ 1 ]  [0,99%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
      » 14/12/2005, 17:51, Автор: Геша 
..я про ето и писал выше..

Мы что обсуждаем - преимущества и недостатки автомобилей или благосостояние граждан России?))

Если первое - то ВСЕМ понятно - шо по правой стороне ездить нужно на ЛЕВОРУЛЬНОМ автомобиле... и те - кто говорят - шо им с правым рулем удобнее - БРЕДЯТ))

...правый руль - ОТ БЕДНОСТИ... типа альтернатива ВАЗовской продукции... и НЕЗАПРЕЩЕНИЕ правого руля - это популисткий реверанс в сторону нашего "среднего класса" воизбежание официального признания етой самой бедности..

ЗЫ.. хотя про альтернативу я б еще поспорил)) Софтметалл вот тут ВАЗ21093 вспомнил)).. а чего не ВАЗ 2101? или не М-412?)) В таком случае - я могу сокрушаться - КАК МОЖНО НА СУЗУКИ ЭСКУДО ездить?? ето-ж такие дрова по сравнение с моим буммером)))) О каком комфорте можно говорить - телевизора нет, би-ксенона нет,двойных стекол нет, парктроник - небось без телекамеры и дисплея?? - и О- УЖАС - коробка не адаптивная(( как можно ездить??

А вот Сузуки с Калиной сравнить - да и с той-же ВАЗ 2110-2112(особенно немного доработанных у нас в Тольятти на одной из многочисленных тюнинговых фирм) - то очень не знаю в чью пользу сравнение будет))

И АБС сейчас на наших машинах ставят и ксенон и подушки безопасности... ВАЗ21108 - там вообще двигатель ОПЕЛЬ 2 литра с АКПП..

чего хаять-то не зная вопроса?))

Давайте еще "ПОБЕДУ" вспомним как образец российсского автопрома и будем ее с Ауди Q7 равнять и плакать))

Это сообщение отредактировал Геша - 14/12/2005, 18:03
      » 14/12/2005, 17:56, Автор: minzdraw 
так..пора вводить запрет на "оскорбление автомобиля члена клуба по цветовым, вкусовым, приводным и прочим отличиям" :)))
      » 14/12/2005, 18:07, Автор: Wookiee 
Геша ("14/".$m["дек"]."/2005," 14:51)
Мы что обсуждаем - преимущества и недостатки автомобилей или благосостояние граждан России?))

Если первое - то ВСЕМ понятно - шо по правой стороне ездить нужно на ЛЕВОРУЛЬНОМ автомобиле... и те говорят - шо им с правым рулем удобнее - БРЕДЯТ))

Согласен, но с обязательным уточнением: машины должны различаться ТОЛЬКО расположением руля.
Иначе можете смело считать, что я брежу, но мне на моем Эскудике с правым рулем УДОБНЕЕ чем на ЛЕВОРУЛЬНОМ автоТазе. tongue.gif
Геша ( "14/".$m["дек"]."/2005," 14:51,)
ЗЫ.. хотя про альтернативу я б еще поспорил)) Софтметалл вот тут ВАЗ21093 вспомнил)).. а чего не ВАЗ 2101? или не М-412?))  В таком случае - я могу сокрушаться - КАК МОЖНО НА СУЗУКИ ЭСКУДО ездить?? ето-ж такие дрова по сравнение с моим буммером))))  А вот Сузуки с Калиной сравнить  - да и с той-же ВАЗ 2110-2112 - то очень не знаю в чью пользу сравнение будет))

Зря Вы спорите. Я вот пишу от том, что пробовал сам. Не с чужих слов, не по ОБС поступило, а на личном опыте.
Ни на копейке, ни на 412 москвиче не ездил, поэтому судить не могу. Только наивыный вопрос задам: тем было лучше, чем в ВАЗ-2107?
Про десятую серию не надо - та же девятка вид в профиль. Во всяком случае для меня (опять же - исключительно на личном опыте). А если в разрезе безопасности: что, в 10-ке появились АБС? АКПП? Кондиционер хотя бы? Или, там, салон просторнее? А на Калине - появились? Нет? Я вообще-то готов платить $10000 за новую машину. Но - не за ведро с гайками - только красивше покрашенное!
А уже меряться, кто круче Сузуки или БМВ, БМВ или Лексус, Лексус или Феррери смысла никакого.
Поверьте, я не фанат правого руля. Уже писал, что с удовольствием поменяю Эскудо на Витару В АНАЛОГИЧНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ.
Кстати, Геша, на Ваш бумер - НЕ ПОМЕНЯЮ! wink.gif Ибе не зачем мне тот бумер, вот! tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/12/2005, 18:10, Автор: Marus 
Геша ("14/".$m["дек"]."/2005," 14:51)
И АБС сейчас на наших машинах ставят и ксенон и подушки безопасности... ВАЗ21108 - там вообще двигатель ОПЕЛЬ 2 литра с АКПП..

и еще вешают шторки с надписью BMW... и эмблемкой))))))))) Просто за державу Геше обидно. А мне нет. Ни за какие коврижки не поеду на наших консервных банках. А может доработанные так сказать на тюнинговых ваших фирмах - так они и стоят как Мерс)))))) ну утрирую конечно
      » 14/12/2005, 18:19, Автор: Геша 
SoftMetal ("14/".$m["дек"]."/2005," 10:52)
...водителю должно быть за рулем УДОБНО. Предчувствую, сейчас на меня девяточники накинутся, но все же скажу: если водитель сидит враскоряку, если ему жарко, если он думает только о том, чтобы ЭТО побыстрее кончилось...

...вспоминаю как моей матери на ВАЗе в 89 году выделили

ВАЗ 21093.. длинное крыло цвет мокрый асфальт.. высокая панель.. ляпота))) А уж какой КАЙФ был после старенькой пятерки))) и едет легко и сидеть удобно..

Чесно скажу - ТАКОГО кайфа я не испытывал позднее никада)) щас вот АУДИ у мя служебная и БМВ Х-5 4.6.. а ТОГО кайфа нет)))

ЗЫ.. кста - для тех кто не знает..ВАЗ 21093 снят с конвеера ВАЗа почти 3,5 года назад.. и приводить етот замечательный автомобиль в качестве образца современного Российского автопрома - натяжка ИМХО))
      » 14/12/2005, 18:25, Автор: Wookiee 
Геша, то, что все познается в сравнении - не новО. smile.gif
Для меня 9, 10, 11, 12 в плане безопасность/комфорт не различается. 93 привел единственно потому, что ездил на ней 2 года. Смело меняйте на 12. Она-то будет "образцом современного Российского автопрома"? Если да, то приведте, пожалуйста, список отличий от устаревшей и снятой с производства 93.
И еще вопрос - Геша, если Вы поборник "Российского автопрома" - почему ездите в бумере? wink.gif Нестыковочка...

--------------------
      » 14/12/2005, 18:32, Автор: minzdraw 
снята кажется 83я модель, я о ней мечтал аж с 87года :) (плякаю)
      » 14/12/2005, 18:32, Автор: Геша 
Почему это нестыковочка?

Появились деньги на бумер - приобрел.. были-б деньги порядком меньше - точно взял -бы ВАЗ 2110 а не праворульный девайс)

» 14/12/2005, 18:42, Автор: Wookiee 
Геша ("14/".$m["дек"]."/2005," 15:32)
Почему это нестыковочка?

Появились деньги на бумер - приобрел.. были-б деньги порядком меньше - точно взял -бы ВАЗ 2110 а не праворульный девайс)

Ну, так купите Калину в тюнингованном исполнении wink.gif Они же так хороши, Вас послушать!
Геша, если Вы не ездите на ВАВЗе, то, простите, но на мой взгляд, права голоса в споре "праворулька vs ВАЗ" у Вас нету - вы уже за БМВ проголосовали, причем весомо - кошельком.
НЛ, но когда подобно Вам, чиновники, ездящие на БМВ и Ауди, ЗА МЕНЯ выбирают, на чем мне ездить, да еще берут за это взятки, да еще поют песни об ОПАСНОСТИ правого руля (и БЕЗОПАСНОСТИ ВАЗа !!! ) - тут у меня цензурные слова уже кончаются. Повторюсь, к Вам лично это никак не относится.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 14/12/2005, 18:43

--------------------
      » 14/12/2005, 18:48, Автор: Геша 
SoftMetal ("14/".$m["дек"]."/2005," 15:42)
..простите, но на мой взгляд, права голоса в споре "праворулька vs ВАЗ" у Вас нету - вы уже за БМВ проголосовали, причем весомо - кошельком.
НЛ, но когда подобно Вам, чиновники, ездящие на БМВ и Ауди, ЗА МЕНЯ выбирают, на чем мне ездить, да еще берут за это взятки, да еще поют песни об ОПАСНОСТИ правого руля (и БЕЗОПАСНОСТИ ВАЗа !!! ) - тут у меня цензурные слова уже кончаются...

всеж не в машине дело? а в благосостоянии, чиновниках и демократах, которые "страну разворовали"wink.gif) Нада - кста еще завернуть на Украину которая нам за газ не платит))

Андрюха, ты как афтар - все-таки шо имел ввиду етот опрос открывая?)

Это сообщение отредактировал Геша - 14/12/2005, 19:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: