Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Продолжим о машинах )), правый руль |
|
так..пора вводить запрет на "оскорбление автомобиля члена клуба по цветовым, вкусовым, приводным и прочим отличиям" :)))
|
|
||
и еще вешают шторки с надписью BMW... и эмблемкой))))))))) Просто за державу Геше обидно. А мне нет. Ни за какие коврижки не поеду на наших консервных банках. А может доработанные так сказать на тюнинговых ваших фирмах - так они и стоят как Мерс)))))) ну утрирую конечно |
||
|
||
...вспоминаю как моей матери на ВАЗе в 89 году выделили ВАЗ 21093.. длинное крыло цвет мокрый асфальт.. высокая панель.. ляпота))) А уж какой КАЙФ был после старенькой пятерки))) и едет легко и сидеть удобно.. Чесно скажу - ТАКОГО кайфа я не испытывал позднее никада)) щас вот АУДИ у мя служебная и БМВ Х-5 4.6.. а ТОГО кайфа нет))) ЗЫ.. кста - для тех кто не знает..ВАЗ 21093 снят с конвеера ВАЗа почти 3,5 года назад.. и приводить етот замечательный автомобиль в качестве образца современного Российского автопрома - натяжка ИМХО)) |
||
|
Геша, то, что все познается в сравнении - не новО.
Для меня 9, 10, 11, 12 в плане безопасность/комфорт не различается. 93 привел единственно потому, что ездил на ней 2 года. Смело меняйте на 12. Она-то будет "образцом современного Российского автопрома"? Если да, то приведте, пожалуйста, список отличий от устаревшей и снятой с производства 93. И еще вопрос - Геша, если Вы поборник "Российского автопрома" - почему ездите в бумере? Нестыковочка... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
Почему это нестыковочка?
Появились деньги на бумер - приобрел.. были-б деньги порядком меньше - точно взял -бы ВАЗ 2110 а не праворульный девайс) |
|
||
Ну, так купите Калину в тюнингованном исполнении Они же так хороши, Вас послушать! Геша, если Вы не ездите на ВАВЗе, то, простите, но на мой взгляд, права голоса в споре "праворулька vs ВАЗ" у Вас нету - вы уже за БМВ проголосовали, причем весомо - кошельком. НЛ, но когда подобно Вам, чиновники, ездящие на БМВ и Ауди, ЗА МЕНЯ выбирают, на чем мне ездить, да еще берут за это взятки, да еще поют песни об ОПАСНОСТИ правого руля (и БЕЗОПАСНОСТИ ВАЗа !!! ) - тут у меня цензурные слова уже кончаются. Повторюсь, к Вам лично это никак не относится. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 14/12/2005, 18:43 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||
всеж не в машине дело? а в благосостоянии, чиновниках и демократах, которые "страну разворовали") Нада - кста еще завернуть на Украину которая нам за газ не платит)) Андрюха, ты как афтар - все-таки шо имел ввиду етот опрос открывая?) Это сообщение отредактировал Геша - 14/12/2005, 19:11 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: