Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Продолжим о машинах )), правый руль |
|
||
согласен с такой формулировкой: " Правый руль лучше левой водки"..)))) |
||
|
"Русский бриллиант" настоятельно рекомендую попробовать
(если вас заносит - быстро, но плавно поверните руль с сторону заноса) Это сообщение отредактировал minzdraw - 16/12/2005, 23:43 |
|
dyme,
хорошая водка, правда с какими то ароматизаторами (хотя дегустация на 3й день Софрино, после столько выпитого... :) ), мы привыкли все-таки к чистому продукту :) |
|
Самое веселое, что водку как напиток не понимаю и поэтому не люблю ))
Поэтому ляпнул так, в соответствии со стереотипом )) Но проводя аналогии с протекцией автопрома - недолог тот час, когда какой-нибудь предприниматель, вхожий в "определенные круги", решит что Россия, в его лице, достойна выпускать свой вискарь. И после очередной бани (фуршета, отдыха на юге и т.п.) полетят вверх пошлины и акцизы на вискарь... с хорошим лозунгом - "Защитим отечественного производителя Виски!!" Смешно? А представьте что в автопроме происходит РЕАЛЬНО ТО ЖЕ САМОЕ. -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
||
О - я попробовал не далее как вчера. Результат меня сильно удивил. Не помню, чтобы после водки не было ваще НИКАКИХ последствий. Мало я выпил его, что ли... Насчет буржуйской водки - может я не то и не там пил, конечно, но после пары экспериментов стало мне ясно, что ну их в баню, лучше я там коньяком буду питаться или вискарем... По крайней мере, предсказуем результат... |
||
|
"Таким образом, в России сегмент премиальной водки начинается с цены $3,5-7 за бутылку, тогда как в США — с $20-25, по сути, с цены Absolut. Американцы вообще «поведены» на маркетинге. Они доказали, что водку можно продавать дороже коньяка. Причем платят американцы, в отличие от россиян и украинцев, не столько за качество продукта, сколько за его дизайн, упаковку, концепцию продвижения." Из интервью начальника внешнеэкономического департамента Украинской водочной компании Nemiroff Сергея Добровольского.
|
|
По поводу праворульных и леворульных однозначно.
Как постоянно сталкивающийся с этим вопросом по своей работе скажу одно - праворульные машины намного надёжнее чем их европейские и американские собратья. |
|
Сос хорош свой форум пиарить - ты ещё тока задумался о т ом что бы так делать а люди уже годами этим занимались :)
|
|
Про пиар - ты зря.
Просто на специализированном форуме можно узнать больше инфы, чем на другом. Я вот, кто из клубников про игры спрашивает - сюда посылаю, а уж здесь то меня многие знают. Надо и |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: