Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Продолжим о машинах )), правый руль |
|
||
Ого! В 4 раза, однако! "Что-то они недоговаривают" © -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||||
SoftMetal, тебе же GreyWhale уже написал, что Лексус у него не ломался ни разу. Так что твой Eagle лучше не ломается, чем не ломается Лексус ? |
||||
|
||
Да, Лексус - машина надежная. Очень. Но ломаются все же и надежные машины. Так вот, Игл надежнее (опять же, чисто статистически) и просто вероятность поломки ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Ну и, как ни странно, на одном и том же сервисе нормо-час для Тойоты (даже Игл) дешевле, чем для Лексуса. Ну и прошу учесть двухкратную почти разницу в цене. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 16/12/2005, 19:56 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||
Брехня все это, что то стало уже похоже на спор ради спора. Лексус уже лет 11 лет признается самым надежным автомобилем. Советую почитать статью: |
||
|
||
Саня, во-первых, я ж разве спорю? Высказываю свое мнение. Которое, конечно, не может быть экспертным. И настаивать ничуть не собираюсь, но все же... Во-вторых, Тойота Игл и Лексус RX300(вроде) это одна и та же машина. Просто Тойота - с правым рулем. В-третьих, что-то я сильно сомневаюсь, что в рейтинге надежности компании, базирующейся в Калифорнии учитываются праворульные машинки. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||
Возможно, я и ошибся. У нас его Иглом (в моей автотусовке) зовут, но на авто.ру он идет как -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: