Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Продолжим о машинах )), правый руль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы относитесь к автомобилям с правым рулем в России?
в условиях России они создают много проблем на дорогах [ 8 ]  [7,92%]
их необходимо запретить в России как потенциально опасные [ 16 ]  [15,84%]
нормально, ездят себе и пусть ездят [ 17 ]  [16,83%]
главное не с какой стороны руль а кто за ним сидит [ 55 ]  [54,46%]
движение в России надо сделать левосторонним [ 4 ]  [3,96%]
а что такое руль? [ 1 ]  [0,99%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
      » 16/12/2005, 19:39, Автор: trubnik 
Есть ещё один миф который ты упомянул - про толи 5 толи 6 место по велечине автопроизводитель в мире - так вот по данным самого автоваза - место у него 16-ое

А теперь внимание данные ГТК РФ за 2005г. - январь-октябрь - в страну ввезено 616 000 иномарок - это ввезено и ещё внутренне производство иномарок есть - так что наш народ УЖЕ не покупает вазов больше 50% от покупаемых машин - даже при таких пошлинах. Причем при покупки этих 616 на 6 168 млрд. ДОЛЛАРОВ было уплачено в курговую налогов примерно 2 млрд ДОЛЛАРОВ а теперь сравните это с 14 млрд. РУБЛЕЙ заплаченных АВТОВАЗОМ
      » 16/12/2005, 19:46, Автор: Wookiee 
dyme ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:35)
А давайте сменим тему на более демократичную и общедоступную..))))
()
      » "16/".$m["дек"]."/2005," 14:20, Мадьяр1   
Ну с водкой еще могу согласиться - мы её всегда делали, делаем и будем делать лучше всех

Вот такое заявление тут прозвучало.., причем, без смайликов.
А не кажется ли вам, господа, что подобное заявление сегодня слишком самонадеянно.., как, впрочем, и многие другие.
Если бы заменить в этом предложении слово "лучше" на слово "больше", я бы даже внимание не обратил. Если бы в нем участвовала добавочка "для массового потребления", я бы тоже спорить не стал, хотя и посмеялся бы. Но с читать, что "МЫ" сегодня делаем лучшую в мире водку может или очень сильно пьющий человек, или абсолютный трезвенник.

laugh.gif
Ну не знаю. Именно русская водка (как правило, з-да Кристалл) довольно дорого стОит и высоко ценится в тех странах, где я бывал. И на мой личный вкус, у нас есть очень достойные сорта водки, к которым слово "лучше" подходит как нельзя лучше (сорри за каламбур). Причем это не только элитные сорта, но и ординарные (Флагман, например, прошу не считать рекламой).
Не знаю, может я не то пил, но те суррогаты, которые выпускают буржуи под видом водки, и рядом не лежали с той же Арбатской Элитной. Прошу учесть, что Абсолют и Финляндию, которую щас кто-нидь обязательно вспомнит - изготовляются по НАШЕЙ рецептуре. wink.gif
Так что с Мадьяром1 согласен.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/12/2005, 19:46, Автор: serg352 
да чего говорить, переплавить ВАЗы на чайники, а на заводе собирать Тойоты1 :)
      » 16/12/2005, 19:50, Автор: Wookiee 
trubnik ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:39)
Причем при покупки этих 616 на 6 168 млрд. ДОЛЛАРОВ было уплачено в курговую налогов примерно 2 млрд ДОЛЛАРОВ а теперь сравните это с 14 млрд. РУБЛЕЙ заплаченных АВТОВАЗОМ

Ого! В 4 раза, однако! excl.gif blink.gif
"Что-то они недоговаривают" ©

--------------------
      » 16/12/2005, 19:51, Автор: Саня_ 
SoftMetal ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:11)
Саня_ ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:05)
Лексус праворульный ?
Просто основной спор тут был, что праворульные японки намного надежней леворульных японок.

Саня, вот как на духу. Моя голубая мечта идиота - Toyota Eagle. Это тот же Лексус (300, по-моему). Так вот, Лексус я НЕ ХОЧУ, ибо знаю, какова разница в надежности. Не в пользу Лексуса. То есть я осознаю, что чинить Лексус у меня просто денег не хватит. Игл - хватит. Так кто надежнее, мерседес или Игл?

SoftMetal, тебе же GreyWhale уже написал, что Лексус у него не ломался ни разу. Так что твой Eagle лучше не ломается, чем не ломается Лексус ? smile.gif
      » 16/12/2005, 19:54, Автор: Wookiee 
Саня_ ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:51)
SoftMetal, тебе же GreyWhale уже написал, что Лексус у него не ломался ни разу. Так что твой Eagle лучше не ломается, чем не ломается Лексус ? smile.gif

biggrin.gif
Да, Лексус - машина надежная. Очень. Но ломаются все же и надежные машины. Так вот, Игл надежнее (опять же, чисто статистически) и просто вероятность поломки ЕЩЕ МЕНЬШЕ. smile.gif
Ну и, как ни странно, на одном и том же сервисе нормо-час для Тойоты (даже Игл) дешевле, чем для Лексуса. smile.gif
Ну и прошу учесть двухкратную почти разницу в цене.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 16/12/2005, 19:56

--------------------
      » 16/12/2005, 20:16, Автор: Саня_ 
SoftMetal ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:54)
Да, Лексус - машина надежная. Очень. Но ломаются все же и надежные машины. Так вот, Игл надежнее (опять же, чисто статистически) и просто вероятность поломки ЕЩЕ МЕНЬШЕ. smile.gif

Брехня все это, что то стало уже похоже на спор ради спора.
Лексус уже лет 11 лет признается самым надежным автомобилем.
Советую почитать статью: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...5/07/20/1011026
      » 16/12/2005, 20:27, Автор: Wookiee 
Саня_ ("16/".$m["дек"]."/2005," 17:16)
Брехня все это, что то стало уже похоже на спор ради спора.
Лексус уже лет 11 лет признается самым надежным автомобилем.
Советую почитать статью: ...

Саня, во-первых, я ж разве спорю? Высказываю свое мнение. Которое, конечно, не может быть экспертным. И настаивать ничуть не собираюсь, но все же...
Во-вторых, Тойота Игл и Лексус RX300(вроде) это одна и та же машина. Просто Тойота - с правым рулем.
В-третьих, что-то я сильно сомневаюсь, что в рейтинге надежности компании, базирующейся в Калифорнии учитываются праворульные машинки. smile.gif

--------------------
      » 16/12/2005, 20:34, Автор: Саня_ 
Хотел посмотреть, что такое Toyota Eagle, не нашел ни на auto.ru , ни на toyota.com ))
      » 16/12/2005, 20:45, Автор: Wookiee 
Саня_ ("16/".$m["дек"]."/2005," 17:34)
Хотел посмотреть, что такое Toyota Eagle, не нашел ни на auto.ru , ни на toyota.com ))

Возможно, я и ошибся. У нас его Иглом (в моей автотусовке) зовут, но на авто.ру он идет как Хариер. Возможно, это и сленг - там на шилдике птичка. Извиняюсь, если ввел в заблуждение - исправляюсь.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: