Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
2 Черпак, я его в детском садике слышал :-) ну в начальной школе :-)))
-------------------- Fiat lux! |
|
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса.
Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! |
|
Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...бля... всё равно лучше чем работать!"))) |
» 27/03/2006, 22:24, коноплянка
|
Мы спросили у десяти прохожих:
- Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х... |
|
: Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на #$@й, мы дровами топим!
|
|
Спрашивают русского:
- Ты Родину любишь ? - Люблю... - А жизнь за нее отдашь ,если что ? - Конечно отдам ! Спрашивают еврея: - Ты Родину любишь ? - Конечно люблю! - А жизнь за нее отдашь ? - А кто тогда будет Родину любить... |
|
Встречаются две подруги и одна другой говорит:
- У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут ? стук в дверь. А мы оба, по привычке, в шкаф как ломанёмся! - Скажите, какова ваша методика написания диплома? - Crtl C, Ctrl V! |
|
Программер установил себе на Жигули ОС на базе 98 Винда. Едет по дороге, а система ему выдает сообщение:
- На дороге обнаружена старушка. Кликните два раза на педаль газа, чтобы сохранить ее в виде обоев на рабочем столе. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: