Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет",но пишется и произносится совсем по-другому.
- Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся? - Потому что они все маленькие, страшные и вонючие! Лучше 1 раз с Белоснежкой, чем 7 раз с гномами! Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду весело! На уроке биологии: - Тычинки и пестики - это половые органы растений... Вовочка: - Вот, блин, а я их нюхал! В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой. Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ "Последний герой-4". Венчается раб Божий Василий и страх Божий Наталья! В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. Новая игра. Казахский DООМ! Никаких тебе лабиринтов! Голая степь! |
|
Жена - мужу: "Пойдем на рынок!"
муж: "А кто архитектор?" Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. "Если Вы - белая и пушистая, значит Вам пора в солярий и на эпиляцию!" (с) Сотрудники ГИБДД каждый день опровергают русскую народную поговорку "не свисти - денег не будет". |
|
Анекдот на "Максимуме" седни услышал, ржал минут 5. Наверно только для москвичей и жителей Химок.
Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Делает заход над Химками. Чота у него ломается, и он начинает падать... Командир корабля спрашивает у второго пилота: - Ну, что есть идеи? Тот отвечает: - Идей нет! Командир корабля говорит: - Ну что ж, нет идеи - нет Икеи |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: