Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2006, 19:02,  tucan 
Сегодня, 7 марта, шеф наших женщин, стоящих у стеночки поздравляет. Каждой лично вручает подарок. На столе - вино и конфеты. Народ ждет. У меня - ассоциация, которую я не мог не озвучить:
"Очень приятно, царь, очень приятно, царь..."
      » 8/03/2006, 22:51,  onlyone 
Читаю вот в газете «Ваше дело» :

2 марта состоялось подведение итогов конкурса «Золотой кабель-2005». Организаторами из «Барнаульской горэлектросети» (БГЭС) победители определялись по таким показателям, как число порывов электролиний и общая сумма нанесенного ущерба. Никто из «номинантов» за призом не явился...

В номинации «Если делать, то по-большому-2005» (за неоднократные порывы кабельных линий, повлекшие за собой массовое отключение электроэнергии) «победителями» объявлены «Алтайские коммунальные системы»...

...В номинации «Не рой себе яму-2005» (участвуют только физические лица) «лауреатом» признана жительница Барнаула по фамилии Чегодаева...

» 11/03/2006, 20:35,  Спонсор 
user posted image

Это сообщение отредактировал Спонсор - 11/03/2006, 20:44
      » 11/03/2006, 20:54,  Спонсор 
Маленький мальчик играется с игрушечным паравозиком. Мама стоит на кухне и наблюдает за сыном. Вот паравозик подходит к станции и сынок объявляет: "Так, поезд дальше не едет. Все сYки из первого вагона выметайтесь направо, б..ди из второго вагона - налево. Чем раньше с...тесь, тем лучше!" Мама в шоке. Естественно, сынок наказан. На следующий день мальчик опять играется с паравозиком. Мама наблюдает за ним тщательней. Вот поезд подходит к станции и сын объявляет приятным голосом: "Дамы и господа! Извините за неудобство, но поезд дальше не едет. Просьба всем людям из первого вагона выйти направо, из второго вагона - налево. За вежливость прошу благодарить эту б..дь на кухне.
      » 14/03/2006, 00:04,  Mysh 
Штирлиц передавал уже сорок восьмую дезу в центр. - Пора бы и дать знать, что работаю под колпаком. Решил он и в конце добавил: ... работаю под колпаком у Бормана. Сорок семь последних сообщений - деза. Борман по хитрым глазам Штирлица понял, что тот что-то задумал. После третьей ночи напряженных размышлений он сказал: - Ну эта шутка стара как мир. И передал текст без точек.
      » 14/03/2006, 08:36,  slai 
Деловое предложение.
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны".
Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами!"

МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
      » 14/03/2006, 22:58,  trubnik 
Наконец террористическое движение КамАЗ объявило о прекращении выпуска машин для смертников "Ока"
      » 15/03/2006, 05:18,  LemBa 
user posted image
      » 16/03/2006, 18:04,  Promedin 
Работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке.

Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне.
Сегодня утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть, как они выразились "на бесчинства Израиля".
Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито, то взорвано, то поломано…
И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: " А еще они написали на одной из дверей какую то гадость!"
Все естественно заинтересовались. А что написано? Нам покажут? Наверно, что то типа датских карикатур?
"Конечно покажем! А написано по русски!" Тут все посмотрели на меня.
Я удивился: "У вас же есть знающие русский!"
"Гид" вздохнул: "Конечно есть! Но и они не понимают!"
Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери".

Взглянув на надпись, я ОСТОЛБЕНЕЛ!
НУ ЧТО Я МОГ ИМ ПЕРЕВЕСТИ?! ЧТО?!

На двери краской было намалевано ----- "ПРЕВЕД"

PS. по аське переслали друзья, первоисточник остался неизвестным excl.gif
      » 16/03/2006, 18:50,  СССР 
Promedin ("16/".$m["мар"]."/2006," 15:04)
Работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке.

Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне.
Сегодня утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть, как они выразились "на бесчинства Израиля".
Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито, то взорвано, то поломано…
И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: " А еще они написали на одной из дверей какую то гадость!"
Все естественно заинтересовались. А что написано? Нам покажут? Наверно, что то типа датских карикатур?
"Конечно покажем! А написано по русски!" Тут все посмотрели на меня.
Я удивился: "У вас же есть знающие русский!"
"Гид" вздохнул: "Конечно есть! Но и они не понимают!"
Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери".

Взглянув на надпись, я ОСТОЛБЕНЕЛ!
НУ ЧТО Я МОГ ИМ ПЕРЕВЕСТИ?! ЧТО?!

На двери краской было намалевано ----- "ПРЕВЕД"

PS. по аське переслали друзья, первоисточник остался неизвестным excl.gif

....ну а в чем юмор то?..ну написал с ошибкой какой-то еврей...ну много безграмотных людей...а к анекдотам какое отношение имеет...или смеятся над тем что работаешь в одной из российских телекомпаний?..))))))))))) и правда смешно!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: