Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 18:07,  tucan 
Извините, туплю.
      » 9/02/2006, 18:55,  _GELLA_ 
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил - то вечером уже пряталась бабушка.
По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха…
Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно.
Но почему, почему не от меня?
Старый еврей (Е) с большими сумками багажа проходит по вокзальному залу ожидания в Германии. Останавливается перед сидящим немцем (Н1) и спрашивает:
Е: Извините, как вы относитесь к Евреем?
Н1: Вы знаете, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
Старый еврей отвернулся и спросил другого немца (Н2):
Е: А вы, вы любите евреев?
Н2: Я поражаюсь глубиной духовности Евреев и хотел бы побывать в Израиле!
Старый еврей перетащил свои чемоданы дальше и спросил третьего немца:
Е: А вы?
Н3: Ненавижу евреев! Ни за что не имел бы никаких с ними дел!
Еврей, широко улыбаясь:
Е: Вы ЧЕСТНЫЙ человек!! Последите за моим багажом, пожалуйста, пока я в туалет схожу…
      » 9/02/2006, 20:19,  Kirk 
- Борт 121311, вызываю диспетчера! Горючее на нуле! Все приборы - отказали!! Мы теряем высоту!!!
- Hу че разорался?.. Слышу я... Вычеркиваю...
* * *
Взлетает самолёт. В салон выходит стюардесса:
- Уважаемые пассажиры! Вас приветствует компания "Внуковские авиалинии"!
Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта...
* * *
В одно прекрасное утро просыпается пилот после большой пьянки. Продирает глаза и ревет:
- Штурман! Штурман! Координаты дай!
- Рядом продирает глаза штурман. Голова болит, ничего не помнит, посмотрел по сторонам - голые стены, серый потолок, холодно:
- По-моему, вытрезвитель.
- Да нафига такая точность! Ты город, город скажи!
* * *
В самолете рядом сидят двое. Один спокоен, читает газетку, пообедал, выпил кофе, хорошо ему. Его сосед все это время дрожит мелкой дрожью, ни к чему не прикоснулся. В конце концов первый не выдерживает и говорит:
- Ну что вы трясетесь, ей богу! Автомобили вот гораздо опаснее самолетов. Мой зять купил машину, ПДД выучил, экзамен сдал, ехал себе спокойненько, скорость не превышал. Так что вы думаете? На него самолет упал!
* * *
Встречаются два Новых Русских у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далекий город, однако первый - самолетом, а второй - поездом. Тот, что - самолетом, спрашивает у второго:
- А че поездом-то??? Долго, тяжело, неудобно...
Второй:
- Боюсь самолетом-то: столько террористов развелось, только и слышишь, там самолет взорвали, здесь взорвали. Поездом надежнее.
- Ерунда! Я тут у знакомого математика спросил какова вероятность того, что в самолет подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0.0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе ничтожная величина: 0.00000001 С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно...
* * *
Девиз танкистов: "Броня крепка и танки наши быстры!"
Девиз летчиков: "Все выше, и выше, и выше..."
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
* * *
Зашла блондинка в самолет и села у окна.
Пришел потом мужик и говорит, что это его место.
Та отвечает, мол, отвали парниша, а он:
- Тогда сама бери штурвал и начинай взлетать!
* * *
Идут два чела. Видят, вертолет летит и вдруг над ними завис. Один говорит:
- Наверное сломался...
Второй:
- Дурак, если бы он сломался, он бы упал, наверное, бензин кончился...
* * *
Из сводки новостей:
Сегодня произошла авиакатастрофа: дельтаплан упал на городское кладбище. Hа месте трагедии спасатели обнаружили останки примерно 750 тел. Специалисты МЧС полагают, что число жертв катастрофы будет неуклонно расти.
* * *
- Какой самый лучший выход из российского кризиса?
- Шереметьево-2
* * *
Летят Петька и Василь Иваныч на самолёте. Вдруг Василь Иваныч спаршивает:
- Петька, ты карты то взял?
- Hет...
- Тьфу ты, балбес, опять по пачке беломора лететь.
* * *
Директор авиакомпании вычитывает пилота:
- Вы подбирайте выражения, когда обращаетесь к пассажирам.
- А что такое?
- В прошлый раз перед посадкой вы сказали: "А теперь, на всякий случай, давайте попрощаемся".
* * *
Компания Эp Фpанс пpедложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мyжьями в любом напpавлении.
Чеpез 3 месяца компания напpавила женам анкетy, чтобы yзнать, какое впечатление y них осталось от такого сеpвиса.
Ответы pаспpеделились так:
15% - полет очень понpавился.
5% - полет был неплох, но, говоpят, что компания КЛМ пpедоставляет бесплатный билет еще и для детей.
80% - какой полет?
* * *
Летит самолёт Аэрофлота. Стюардесса спрашивает пассажира:
- Кушать будете?
Тот:
- А какой у меня выбор?
Та:
- Да или нет!
* * *
Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт:
- Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит!
Coceд пo кpecлy:
- А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe!
Myжик:
- Haжaл. Hy и чтo?
Coceд:
- Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa.
Myжик:
- Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
* * *
Любознательный пассажиp спpашивает у стюаpдессы:
- Милая, а что означает ТУ-154-Б2?
- Hу, ТУ - это значит, что самолет выпущен констpуктоpом Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа.
- А Б2?
- А это мы с Маpинкой.
* * *
Папочка весь самолет обошел,
Cына Pуслана нигде не нашел.
Mама спешит успокоить супруга:
"Bыпал, наверное, он над Kалугой".
* * *
Пеpегонял как то один летчик Ан-2 с аэpодpома на аэpодpом. Чеpез всю стpану летел...
Пpомежуточная посадка у него была на базе дальней авиации и как pаз в тот момент когда аэpодpом пpинимал полк дальних бомбаpдиpовщиков.
И вот, летит этот мужик и слышит, как по pадио пеpеговаpиваются диспетчеpы с экипажами бомбеpов.
Сообщают им куpсы, там, эшелоны и т.д. А летчики, соответственно, говоpят типа: - Я боpт такой-то остаток топлива типа 10 тонн, обоpоты в ноpме, шасси выпустилось и т.д.
Hу мужик тоже встpял: - Я боpт такой-то остаток топлива - 400 кг, иду на одном двигателе, шасси не убиpается...
Пpишлось ему тут же сpочно очисить полосу... И на глазах у всего аэpодpома кукуpузник гоpдо сел под вой сиpен пожаpных машин и машин скоpой помощи...
* * *
Пилот истpебителя по пьяни пеpепутал самолет и сел в пассажиpский. После выполнения элементов высшего пилотажа (меpтвая петля и дp.) заходит в салон и видит: все стены в кpови, пассажиpы без pук, ног и т.д. Заходит в соpтиp, а там мужик сидит и хохочет.
Летчик: - Чо хохочешь? - Сколько лет живу, а пеpвый pаз себе за шивоpот насpал.
* * *
Учительница пpишла в класс, надев золотой кyлон, изобpажающий самолетик. Во вpемя ypока Вовочка не отpываясь смотpит на этот кyлон. Hаконец, yчительница не выдеpживает и спpашивает:
- Вовочка, тебе что, самолетик нpавится?
- Hет, аэpодpомик!
* * *
Чукча рассказывает:
- Сильная птица это "дельтаплан", только после моего третьего выстрела отпустила человека.
* * *
      » 12/02/2006, 01:31,  Mysh 
Могила нового русского. Надгробие в виде телефона. На нём надпись:временно недоступен. biggrin.gif
      » 12/02/2006, 16:46,  Kycaka 
чистосердечное признание
      » 12/02/2006, 16:48,  Kycaka 
Основные правила сохранения ваших зубов:
1) Чистить их 2 раза в день
2) Посещать стоматолога 2 раза в год
3) Не совать нос не в свои дела

-Не знаю что делать. Тараканы замучали. Шастают везде - совсем покоя нет!
-А ты купи мелок для тараканов
-А что, помогает?
-Конечно. Видишь сидят тихонечко в углу - рисуют

Это сообщение отредактировал Kycaka - 12/02/2006, 16:52
      » 15/02/2006, 17:41,  Wookiee 
На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей.
Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия?
Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами.
Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите.
Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами.
В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:
- Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!
      » 17/02/2006, 04:09,  _GELLA_ 
Бабка деду:
- Куда это ты, старый пень, собрался?
Дед:
- Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишеть!?
Бабка встает и начинает натягивать калоши.
Дед:
- Тю! А ты куда, старая?
Бабка:
- Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хрен в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает!
      » 17/02/2006, 10:26,  Heroes 
в Турине у российских болельщиков появилась новая возможность повеселиться, проходя мимо шведов надо всего лишь тихонько сказать Копоть или Крикунов...
P.S. шведы вздрагивают и начинают креститься :-)
      » 17/02/2006, 15:56,  iehbr 
Мужик приходит к стоматологу: - Доктор, у меня проблема - желтые зубы... Стоматолог: - Желтые зубы? Желтые зубы... желтые зубы... О!!! Вам пойдет зеленый галстук!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: