Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2006, 17:33,  _GELLA_ 
Запрос: Здравствуйте я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас фаил, а потом разошлите меня по почте другим адресатам.
Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
      » 5/02/2006, 17:39,  _GELLA_ 
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!

» 6/02/2006, 13:11,  tucan 
Было это вчера. Включаю телевизор и говорю:
- На всех программах Жириновский. Похоже, скоро он будет нашим президентом!
На что теща - мне понравилось как она отреагировала:
- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
      » 6/02/2006, 14:58,  Wookiee 
Кто про падонкафф не переносит сюда НЕ жмякает!
      » 7/02/2006, 16:07,  Wookiee 
Газзаева наградили... усами
      » 7/02/2006, 16:18,  Valery_C 
реферат
      » 7/02/2006, 17:50,  GreyWhale 
Вот эта реклама... даже не знаю, куда это поместить - где дети сидят на радуге и жрут конфетки. Потом один говорит "может, радуга ненастоящая?.." - она под ним сразу проваливается и он летит вниз. Потом показывают, отдельно, как он падает с высоты без парашюта! А двое оставшихся детей смотрят тупо вниз и продолжают жевать. Неблагодарное дело стебаться над рекламой, но тут изобретатели, по-моему, превзошли себя...
      » 8/02/2006, 12:32,  Valery_C 
афоризмы от Юрца)))
      » 8/02/2006, 13:13,  tucan 
http://www.yuretz.ru/Lefortovskij_tonnel_p541.html
      » 9/02/2006, 08:37,  trubnik 
Блин тукан ну скока раз уже говорить - предупреждать надо когда файло огромное - скачав 20 мегов этой фигни которая ещё и не запустилась я заплатил провайдеру 100 руб.
Мне не денег жалко мне жалко людей которые не могут понять что ссылки открывают не только с халявного рабочего инета.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: