Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы и немцы.
|
|
На каждого мужчину старше 80 лет приходится 7 женщин. Но поздно. Слишком поздно.
В городе прошёл гей-парад. Шествие замыкала колонна мужиков с перфораторами. Сидят на лавочке у подъезда старушки-склерозницы и обсуждают новость — брал губернатор взятки или его подставили"? Мимо проходит Петрович (зэк в прошлом): - Потерпите бабуськи, скоро узнаем: если подстава — то посадят стопудово; если брал — то выпустят по любому. Аркадий плещется в джакузи, а с ним прелестная модель немецкого линкора "Бисмарк" в масштабе триста к одному. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов. Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми? Gриехал внук из города к деду в деревню. День сидит, скучно, не знает чем заняться. Дед видя что внук мается от скуки, дает ему ружье, собак охотничьих. Говорит внуку "Иди, поохоться!". Внук приходит через пару часов с довольным видом и говорит деду " Дед, а у тебя ещё собаки есть?" Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников. Когда собрался выкинуть старый хлам, главное — не начать его рассматривать… Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы ее не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда... |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: