Полковник обходит строй солдат. - Фамилия - Петров - хорошо.. - фамилия - Сидоров - очень хорошо.. - фамилия - Свиридов - отлично - товарищ полковник, а почему вы говорите хорошо, отлично в зависимости от фамилий? - видите ли, вот видите, один дом розового цвета, а другой серого? Воооот.. Вот и мы так рождаемся и умираем.
Из МК : Саакашвили проводит заседание правительства Грузии. — У меня есть две новости, — говорит он, — хорошая и плохая. Начну с хорошей: в России взорван газопровод...
Телефонный звонок, мужик берёт трубку: - Слушаю? В трубке: - Алё-на, это я-на!!! Мужик: - Незнаю я никакой Алёны, ни Яны... В трубке: - Да ет я так гаварю-на...
Мужик деревенский выиграл в лотерею поездку в Амерку, съездил, вернулся в родную деревню. Ну, тут его, как водится, в клуб приглашают с рассказом о поездке. Приходит он в клуб - там вся деревня! Залазит на сцену и начинает: - Прилетел я, карочи, выхожу на трап самалёта, смотрю налева - в рот его е...ть!!!, смотрю направа - е....ть его в рот!!!... Тут смотрит, на первом ряду дедушка старенький плачет, спрашивает: - Дед, ты чо????!!! Дед: - Да, сынку, 75 годков прожил, а красатищщи такой не видал...
Сегодня по пути на работу я изрядно замерз в дырявом "Икарусе" и подумал, что в принципе, замерзнуть насмерть в этом сарае нечего делать.... Придя на работу, включив компьютер попивая чаек, смеха ради, решил подшутить над приятелями. Вот такой текст я ничтоже сумняшеся набил в аську и отправил пяти или шести знакомым.
"ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ ЕЗДИТ МЕРТВЫЙ ПАССАЖИР
Гр. Ж. находясь в состояни легкого алкогольного опьянения сел сегодня утром в рейсовый автобус 50а, где благополучно заснул на пути к конечной остановке автобуса Краснолесье. Смерть пассажира была обнаружена лишь после того, как все пассажиры покинуди салон, а водитель с кондуктором, отогревшись, вернулись в автобус. Было решено отвезти мертвого пассажира в город и там передать санитарным службам, однако в результате автобус совершил уже четыре рейса с мертвым пассажиром, и ни скорая помощь ни милиция не спешат появится на конечных остановках маршрута. Окоченев, труп начал падать с сиденья на соседних пассажиров, пугая и беспокоя их. Было решено прикрепить труп к сиденью посредством швабры, закрепив её на кабине водителя и ручке сиденья. В таком виде гражданин Ж. продолжает свой последний рейс и по настоящее время." В ответ посыпалась реакция: "вот, а...", "смотри ка ты", "ну а чо? запросто" Кто-то не поверил мне и начал высказывать крамольные мысли. Я не настаивал - так и так говорю, приколося с морозу -то... Посмеялись. Дескать - верят все... А через пять минут товарищ (одноклассник еще, древний знакомец) стучит мне в аську. " Я вот, говорит, тоже решил повеселиться.... Кинул парочке журиков.. И вот, смотри..."