Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
- Дорогая, что тебе подарить?
- Ой, любимый, да мне абсолютно все равно... главное, чтобы была автоматическая коробка передач и спутниковая навигация. |
» 19/12/2005, 14:05, Спонсор
|
"Корсеныш на шампуре . Это ж как так получилось?
|
|
Драккар скандинавов находится в море, жуткий шторм, корабль носит и бросает, словно
ореховую скорлупку, воины медленно готовятся к своей смерти. Вдруг, разверзаются тучи и слышится глас Одина: - Викинги, - громогласно обращается бог, - верите ли вы в меня?! Викинги: - Один! Верим! Верим! Один: - Ну, тогда облачайтесь в свои доспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один: - Викинги, дети мои, верите ли вы в меня?! Викинги: - Верим, великий Один! Верим! Один: - Ну, тогда берите свое оружие! И прыгайте за борт! Викинги похватали все оружие и попрыгали за борт, тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит: - Локи, ну вот нах*я, а?! |
|
- Алло, это Патриархия?
- Да. - отдел снабжения? - Да. - отца Лившица будьте любезны... Пьеса...... Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Х*якля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, *ЛЯ!!! и пару веселых хокку........ Чинил волшебный фонаpь, Током yдаpило вдpyг... Вот, твою мать, волшебство В лавке - сто видов сакэ. Вот yж, не выбpать никак. Тpезвый хожy. |
|
Российско-украинская граница. На пограничном посту русский и
украинский пограничники. Украинский погранец:"Оцэ, дывлюся я на вашу кацапську заставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано, нахарькано, усэ загажено и засрано. Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, и чистэнько, опять же сонэчко над намы сыльнише свитыть и грие." Российский погранец:"Все это ###ня. Зато мы народ радушный, добрый - не то шо вы. Он у нас на границе над дорогой транспарант - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" А у вас, транспарант, и шо написано??? - (читает вслух) - "НЕ### ШАСТАТЬ". Украинский погранец выбегает из будки, смотрит на свой транспарант, читает... со смеху отвечает: "От жэж ты ###ня нэграмотная, там же на наший ридний, соловъиний мови напысано - "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!!" (перевод: "ВСЕГО ДОБРОГО".) -------------------- Портфолио: хочешь посмотреть? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: