Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 16/02/2011, 18:36, CAPABLANCA
|
мда.... похоже не только "поэты" с "поэтессами" обкурились... "замечательные стихи"...для кого? для идиотов? С этим не поспоришь.
|
» 17/02/2011, 15:05, Инсар
|
||
а вы Григория Остер "Вредные советы" - читали? это тоже для идиотов? вы бы не выносили оценки так категорично.. |
||
» 17/02/2011, 22:31, MortalKombat
|
Рабиновича-бармена спрашивают:
- Вы почему всё время не доливаете пиво ? - Я старый и больной , сложно расчитать. - А почему тогда не переливаете ? - Ну я же не слепой. Блондинка приходит в комп. магазин: - Мне пожалуйста такой же компьютер , какой я у вас покупала месяц назад. - А что с тем случилось ?? - Да в нём уже жёсткий диск переполнился. Винни Пух - Пятачку: - Нам тут с тобой подарили 10 горшочков мёда , каждому по 8 . - Как по 8 ... их же всего 10 ?! - Иди ты со своей математикой , я свои 8 уже съел. П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой. Навстречу Штирлицу шёл отряд СС . Он резко сунул руку в дырявый карман брюк . Пистолета нет , это мой конец - подумал Штирлиц. 0:1 - с таким счетом проиграли иранским профессиональным футболистам основные лица российской рекламы. Что ж, очень неплохо для непрофессионалов. В посольство России в Токио пришло письмо с пулей и требованием вернуть Курилы. В ответ была выслана баночка вазелина. - Вовочка , нy как yспехи в школе? - Отлично! Контpакт с пятым классом пpодлён еще на год! Объявление: Молодая семья из 3-х человек без детей снимет квартиру. Женская логика - провести ночь с незнакомым мужчиной , а утром стесняясь закрывать одеялом от него грудь . Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой даже не доедет. Умение накормить мужчину делает женщину в 2 раза красивее , а напоить - в 5 раз. Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, всё лето считали священником. Высота Останкинской телебашни = 10 рулонов туалетной бумаги. Ничего-ничего , будет и на нашем празднике улица. Она села на диету и за 14 дней потеряла 2 недели. В деревнях нет биотуалетов, там есть биополя. От ненависти до любви - один стакан. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
» 17/02/2011, 23:24, MortalKombat
|
||
Да , Гамблер точно женского рода - требует денег и часто ломается )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
||
представляю трогательную сцену расставания |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: