Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
||
Чисто из любопытства.. Догнали того у кого...? |
||
|
Если установить на машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки её угона преступником обеспечена.
Если вы ещё не научили своего попугая орать фразу: "Помогите! они превратили меня в попугая!!", то вы зря теряете время. |
|
1.
2. 3. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
В связи с принятием закона "О полиции" рекомендовано обращаться к стражу гиббдэшного порядка, как "господинн полицейский"!
Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник для сотрудников дорожной полиции: ХАЛЬТ! — остановите машину. АУСВАЙС, ШВАЙН! — Ваши права, уважаемый автомобилист. ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРЮК! — выйдите, пожалуйста, из машины МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! — предъявите, пожалуйста, аптечку и запасное колесо. КАПУТ! — придется заплатить штраф. АХТУНГ, ШНАПС!- пройдите тест на алкоголь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
» 9/02/2011, 20:01, MortalKombat
|
Реальный отрывок из Война и мир , Л.Н.Толстого .
Письмо Пьеpа Безухова Hаташе Ростовой. 1807 г. Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мое сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! (теперь читаем письмо через строчку, начиная с первой) Какого пола ваш комп ? 1) Откройте блокнот. 2) Скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как (имя) computer_sex.vbs 4) Запустите файл. 5) Если вы услышите мужской голос- у вас мальчик, если женский - девочка. - Вот почему , когда у парня много девушек , он мачо . А когда у девушек много парней , она б...дь ? - Понимаешь , если один ключ открывает все замки , это отличный ключ. А если один замок открывают все ключи , это плохой замок. Две лягушки на болоте: - У меня сегодня встреча с Иван-Царевичем. - Подумаешь . А меня француз пригласил в ресторан ! Секретарша- подруге : - Представляешь , вчера начальник сделал мне предложение. - Вот гад , экономить начал . - Ой какая хорошенькая собачка , сю-сю-сю , сколько стОит ? - 40 тысяч - Чтооо ?? За это говно на лапках ??! - Какая разница между мужем и ребёнком ? - Только одна , ребёнка можно оставить с няней. - Почему девушки всегда так спешат выйти замуж ? - Чтобы успеть выйти второй раз, если первый брак окажется не удачным , - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, хватит говорить с дипломом. - Вовочка , сынок , почему все твои друзья учатся намного лучше тебя ? - Наверное у них намного умнее родители . Если ваша бывшая девушка работает в аптеке и бросила вас - заходите туда почаще покупать презервативы . Чиновники не скрывают часть своих доходов в налоговой деклорации , просто у них не помещаются все нули. Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три - Катя идёт на УЗИ... Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша мама, а её . Качественный офисный стол должен выдерживать вес двоих. И звали её Мэри Поппинс, по паспорту - Мария Жопова. Самое неприятное в жизни холостяка - мужья. Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета... После 30 лет голос у женщин начинает ломаться: с "нет" на "да". Юморная статья: -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
Cмотр-конкурс профессионально-прикладной физической подготовки «Здоровье и ум – карьере не помеха!»
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: