Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 1/02/2011, 21:44, MortalKombat
|
Нобелевская премия в номинация "За волю к победе" была
присуждена группе уральских физиков, которая сумела добраться до Стокгольма без денег и билетов в товарных вагонах , без носок , но в смокингах. РАЙ - это такое место, где все повара - французы, все гувернеры - англичане, все кинорежиссеры - американцы, все домохозяйки - русские, а вся администрация - немцы АД - это такое место, где все повара - англичане. все гувернеры - французы, все кинорежиссеры - немцы, все домохозяйки - американки, а вся администрация русские. Звонок в диспетчерскую: - Алло , приезжайте скорее , у нас очень пахнет газом, скорее ! - Выезжаем , а вы пока покурите и успокойтесь . Собрались волк , заяц и хомяк в Китай . Интересно , а как нас там будут звать... Волк - Ну меня наверное Вуй. Заяц - А меня наверное Зуй. Хомяк - Нет , я в Китай не поеду. 14 февраля - день секса за открытку. 23 февраля - день мужского дезодоранта. 8 марта - день мести за дезодорант. Жена-мужу: - Ой , какая я маленькая. - Ты хотела сказать полненькая ?! - Нет , маленькая . С моим весом я должна быть на 20 см выше. В роддоме: - Прыгайте от счастья , у вас тройня ! - Толку то прыгать , тут всего 2-й этаж. У стоматолога: - Так - больно ? - Нет. - А т-а-а-а-к ? Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом. Раньше я вёл очень активную спортивную и половую жизнь , но потом у меня сломался компьютер. Вовочка решил отомстить Марье Ивановне и наставил двоек за фотографии на "Одноклассниках" Какая разница между русской свадьбой и похоронами - на похоронах на одного пьяного меньше. К имеющимся дома 30 каналам ТВ скоро подключат ещё 50. Смотреть нечего будет гораздо больше. Женщина на кухне - всегда личность и королева . Захочет в суп плюнет, захочет в чай . Мужчина за свою жизнь застегивает пуговиц намного меньше, чем расстегивает. Женщина - наоборот. Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. "Туалет - 100 метров , бегом - 50 метров" -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
Один работник клавиатуры не сумел сделать принтскрин. Вместо этого срисовал экран на лист формата А4, отксерил и выслал.
Поощрить или наказать? |
|
ОСТОРОЖНО - НЕНОРМАТИВ!!! -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"...
|
|
это конечно не совсем юмор - но посмотреть стоит :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Белочка... Пришла |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: