Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
14 февраля - День Секса за открытку
23 февраля - День мужского дезодоранта 8 марта - День мести за дезодорант.) |
|
Подпись под новогодней фоткой моего кота Тихона: "Ну народ пошел.. сами шампанское хлещут а мне ни капли валерьянки.. трубы горят.. сушняк какой то а не Новый год"
|
|
Давно подозревал, что iPad придумала не фирма Эппл.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
» 27/01/2011, 10:17, Woodpecker
|
«Здравствуйте дорогие п%%расы. Родитель №2 говорит, что надо обращаться как :гомосексуалисты или сексуальные меньшинства, но Родитель №1 называет вас пи%%%сы. И я тоже так буду. Мне так меньше писать. Отмените свой закон, пожалуйста.
У меня скоро день рождения, ко мне придут гости: Родитель №минус1(дед) и родитель №минус2(бабушка). А так же Родители ½ (дядя и тетя). И даже Родитель 7-я вода на киселе! Дороги п%%%сы, верните, пожалуйста слова мама, папа, дедушка, бабушка и все остальные. Подпись: Изделие №1 (Вова) -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
» 27/01/2011, 12:31, Michael_13
|
||
жалкая подделка ) |
||
» 27/01/2011, 19:19, MortalKombat
|
Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину, как у премьера! - Пожалуйста , пять миллионов. - ??! - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения. - Доктор , мой муж очень слаб в постели . - А чем вы его кормите ? - В основном картошкой. - Милочка , так от крахмала только воротнички стоят . У 100 летнего старичка спрашивают: - Что вам говорят врачи ? - Они мне уже 50 лет говорят одно и тоже : бросьте пить , курить, и женщин . - Вчера ходил на женский футбол , только время потерял. - Почему ? - Я то думал , что они будут в конце майками меняться. - Девушка , хотите я научу вас искусству любви ? - Смотря сколько вы собираетесь потратить на моё образование. - Бабушка, а ты где в молодости сидела, Вконтакте или в Одноклассниках? - Дома, из-за контакта с одноклассником. . Если вам в баре улыбнулась девушка , значит у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ , значит они у вас ещё есть . В новогоднюю ночь тест на трезвость не прошли 7 автолюбителей, все остальные прошли, но дорого. Слоны в зоопарке: - Вчера видел голого мужика ...бедный , ему наверное тяжело дышать ... Блондинка устраивается секретаршей: - Я печатаю 200 символов в минуту ... правда такая ерунда получается . Когда девушки на свадьбе стараются поймать букет , парни думают - хоть бы не моя , хоть бы не моя. - Если твоя девушка переспит с девушкой , ты будешь считать это изменой ? - Если без меня , то да . У нас с друзьями есть хорошая традиция: каждый год 31 декабря мы все ходим…. а вот 1 января мы уже не ходим. Новый Русский смотрит в школьную тетрадь сына: - Че-то я не въезжаю , написано "Классная работа", а почему-то стоит двойка... Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину , потому что он сразу подсознательно начинает думать о спирте. Начальника надо уважать ! Вы терпите только одного дурака, а он целую группу. Car! Car! - радостно закричала ворона, и обгадила "Бэнтли". Если похмелье не лечить, оно проходит за один день. Если лечить – за неделю. В СССР пультом от телевизора был самый младший в семье. Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида. Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: