Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 15/01/2011, 05:40, ilyushka3d
|
Долго выбирал, куда запостить. Решил, что все-таки в анекдоты.
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто (1957 г.) |
» 16/01/2011, 13:54, MortalKombat
|
Две бабульки-подружки пошли в гости к третьей - Манюне. А та, чтобы принять гостей и ни чего не забыть (всё-таки возраст, склероз) написала себе памятку "не забыть подать кофе" и повесила её на кухне .
Поужинав, Манюня принесла грязную посуду из гостинной на кухню и увидела памятку, заварила кофе, подала, выпили. Приносит чашки на кухню и снова видит памятку, снова заваривает кофе. И так несколько раз... Стемнело, бабульки домой засобирались. Попрощались, ушли. Идут по дороге и обсуждают вечер.... - Надо же, были сегодня у Манюни, а она нам даже кофе не подала. - А мы были сегодня у Манюни ??! Жена-мужу........... Понедельник. Дорогой, давай ляжем раньше спать. Вторник. Я сегодня очень устала. Среда. У меня сегодня страшно болит голова. Четверг. Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю. Пятница. Ох , ну мы и нажрались с Юлькой после работы, ик-ик-ик. Суббота. После вчерашнего так болит голова. Воскресенье. Дорогой, что с тобой происходит ? Мы целую неделю не занимались сексом! На ЧМ по футболу спорят три болельщика: английский, немецкий и русский. Англичанин - Я угадаю место нашей команды после первых 5 игр! Немец - А я уже после 3х! Русский - А я вообще до начала игр! В палате дистрофиков - Доктор , на мне паук - Ничего страшного , ничего он с тобой не сделает. - Ну доктор , на мне паук . - Успокойся , ничего страшного . Врач выходит за дверь и слышит: - Ну вот куда , куда ты меня понёс ... - Ты еще не забыл, что должен мне 100 баксов ? - Да что ты! До конца дней своих помнить буду! Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытерлась тем, что с надписью Ж. Ведь М - это для мужчин ?! - Нет, милая, М - это для морды. Теща приехала из деревни, обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было? Еле отмыла! - Тефлоновое покрытие, мама. - Ура ! После 3 дочек у меня наконец то родился сын ! - Поздравляю ! На кого похож ? - Не знаю , я на лицо ещё не смотрел . Золушка-принцу: - Туфелька мне подошла, когда свадьба ? - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5. Сантехник полулёжа возится с неисправным туалетом , ныряет несколько раз в дерьмо по локоть , рядом стоит его молодой помощник. - Смотри и учись , а то так и будешь всю жизнь только инструменты подавать. В чукотскую деревню приехал сексопатолог, приходит парочка Чукчей на приём. - Ну расскажите о своей интимной жизни ... - Родители нам ничего о ней не рассказывали до свадьбы. Только сказали, что мужчина должен быть сверху , женщина снизу ... поэтому мы купили двухэтажную кровать , мы всё правильно делаем ? В такси: - Извините, я забыл включить счётчик - Ничего страшного, я как раз забыл кошелёк - Почему в Китае есть смертная казнь, а в России нет ? - Они могут себе это позволить Будущее в школах: - Так дети , а теперь открываем твиттеры и печатаем комменты к Война и Мир. Штирлиц разделся и вошел в ванну. Анна застонала... Если Вам тяжело вставать по утрам на работу - возьмите ипотеку . Если вода не заливается в электрочайник - пора мыть посуду в раковине. Когда некому отдаться – женщина полностью отдается работе/ Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
» 16/01/2011, 22:38, ilyushka3d
|
||
У каждого своя норма Это сообщение отредактировал ilyushka3d - 16/01/2011, 22:40 |
||
» 16/01/2011, 23:52, ВождьДятлов
|
||
Это прикол какой-то или дейтвительно такое было? Я правда не знаю, кто в этот бред поверить мог. |
||
|
Идет операция.Вдруг из под операционнго стола раздается- мяу. Операция продолжается.Опять- мяу.На третий раз хирург отрезает что-то от больного,кидает кошке и говорит-да подавись ты!
|
|
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: