Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 2/01/2011, 22:18, MortalKombat
|
Короче , мне надоело молчать ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! Я не представляю своей жизни без тебя, ты смысл моей жизни, ты мой лучший новогодний подарок ! - сказал кролик морковке и съел её.
(прикольнитесь над друзьями по смс). С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца ! Самый короткий день в году - 1 января. - Для чего нужен Старый Новый год ? - Это контрольный , в печень - Как отличить Деда Мороза от Санта-Клауса ? - Санта-Клаус всегда трезвый и без бабы Гадание: Как девушкам в новогоднюю ночь узнать имя своего суженного : когда он уснёт , нужно посмотреть его паспорт. Три стадии взросления мужчины 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он - Дед Мороз Каждый год в ночь с 13 на 14 января весь мир с нетерпением ждёт информации из России - хватит ли у Русских сил отметить Старый Новый год ?! Ваш сыночек уже вышел из возраста походов на "елочку", если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян - его начала возбуждать Снегурочка - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного - он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит". Новый год в Израиле: - Здрааавствуйте дети ! Покупаем подарочки ! Две блондинки: - Представляешь , этот новый год выпадает на пятницу. - Ой , только бы не на 13-е ! Машенька - Вовочке: - Ну вот , снеговик почти готов , побежала домой за морковкой - Две возьми , нос ему тоже сделаем - А давайте позовём тех , без кого не обходится ни один новый год ?! - Давайте ! Милицияяя ! - Тепло ли тебе девица , тепло ли тебе синяя ?! |
» 7/01/2011, 16:53, MortalKombat
|
Как строят в России:
- А не слишком ли тонкие стены ? - Нормальные , ещё ведь будут обои Каждая женщина должна иметь четырех домашних животных. Норку в гардеробе, ягуара в гараже, тигра в постели , и осла, который за всё платит. В роддоме: - Будет ли отец ребёнка присутствовать при ваших родах ? - Не думаю , они с моим мужем не очень то ладят... - Пап , а откуда появляются дети ? - Оттуда , куда потом посылают взрослых. Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павла и посмотрит - кто будет более точен в прогнозах. Мужчины всё открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. Женщины всё скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя. Хозяйка спрашивает у квартирантки: - А почему вас перестал посещать ваш брат? - Этот негодяй нашел себе другую сестру ... На одной вечеринке мужик встретил свою бывшую жену с новым мужем и решил подколоть того. - Ну как это , быть женатым на бывшей жене другого ... наверное как на б/у машине ездить ?! - Да нет , 10 сантиметров проехал , а дальше как на новой. Ах , как он красиво ухаживает , какие цветы и подарки дарит , какие слова говорит ... прям хоть не выходи за него замуж никогда. Красивые женщины либо снятся , либо мешают уснуть . А у вас тоже норматив заправления кровати: "Пока включается компьютер" ?! Дожили ! Вызвать ночью Деда мороза ребёнку дороже , чем "Снегурочку" взрослому. Знаете ли вы, что IQ Анатолия Вассермана совпадает с ICQ Ксении Собчак ?! Путь к сердцу женщины - лежать не должен! Штирлиц надел трусы наизнанку. Изнанка обиделась и ушла. |
|
Долго думала, куда этот раритет с предвыборной компании 2002 г. поместить. Нашла лучшее место. )))
(IMG: |
|
||
-Господи,моя жена такая дура, такая дура!! Спасибо тебе,Господи! |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: