Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 27/12/2010, 02:06, Fiesta_
|
докатились...
|
» 28/12/2010, 02:50, Дятел_фкепке
|
Кибитцер, да кто к ней пристал-то?
|
» 28/12/2010, 13:32, RandomBullet
|
Аха, заодно и к Морталу не приставайте ...
|
|
-------------------- С уважением, А.Малышев |
» 30/12/2010, 09:55, ВождьДятлов
|
Так и не понял, при чем здесь женские сопливые романы и анекдоты? Скажи, Гелла?
|
» 30/12/2010, 20:48, MortalKombat
|
Женщины говорят = думают...
Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты еще пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо помыться и побриться Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Минимум через час У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной - Как отличить мужика от мужчины ? - По запаху . От первого пахнет водкой , от второго женщиной. Собрались звери в лесу выпить. Решают кого за бутылкой послать. Решили черепаху. Черепаха поползла. Прошёл час, два, три ... Ну где эта тормознутая??! Из-за кустов голос: - А будете ругаться , вообще никуда не пойду! - Причина ваших болезней - алкоголь ! - Спасибо доктор , что не сваливаете всю вину на меня Разговаривают две блондинки: - Если мужчину кормить салатом из капусты и моркови , то он становится сексуально неукротим . - Ты пробывала ? - Нет , но я наблюдала за кроликами . Приходит мужик в рыбный магазин. - Мне пожалуйста самого большого карпа , только бросьте мне его из за прилавка. - Это зачем ?? - Тогда смогу честно друзьям сказать, что я его поймал. - Знаешь сколько бы мы смогли всего купить, если бы ты бросил пить ?! - Знаю. Тебе шубу , мне ничего . - Дорогой . Нашей дочке уже 15 лет и я решила с ней поговорить о любви и сексе , как ты советовал . - Ну и как ? - Я сгораю от нетерпения попробовать всё то , что она мне рассказала. Если у блондинки спросить - Какой у тебя IP ? Она ответит - Да уж не меньше твоего ! При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе. - "Новый Чукча", это как ?? - Малиновые сани и 600 собак в упряжке - Вовочка , назови 3 причины , по которым ты любишь школу ? - Июнь, июль, август. Последнее время так много пишут о вреде курения , что твёрдо решил бросить читать . Человек - это единственное животное, которое даже во взрослом возрасте не получается отлучить от сиськи. Банк - это место, где вам с удовольствием одолжат денег, если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться. + бонус , повторяю любимый анекдот Морского )) Мужики, яйца не поколите! - Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! - Да не! Я с гвоздями. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: