Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 22/12/2010, 17:19, Woodpecker
|
Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь?
Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
» 23/12/2010, 14:14, _formica
|
Футбольный матч Израиль - Лихтенштейн выглядит как имя и фамилия одного человека.
В 1928 году был репрессирован известный шахматный композитор А. Цунгцванг за цикл этюдов, составленных в 1920 г. под общим названием "Белые начинают и выигрывают". |
» 25/12/2010, 12:04, MortalKombat
|
- Вы смотрите программу Очумелые ручки ! Сегодня мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить вашего парня жениться.
- Вовочка, когда ты уже наконец исправишь свои плохие оценки ? - Мам, я каждый день пытаюсь это сделать, но училка ни на минуту не оставляет журнал без присмотра. Приходит человек в адвокатскую контору. Ему предлагают адвокатов на выбор: Рабинович, Брехер, Вайнштейн,Лидман, Кац , Иванов. - Мне Иванова, я доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую компанию... - Привет, Пятачок! А я тут новые национальные проекты разработал. - Ура, Винни! И что это за проекты? - "Шнурок от звонка", "Лопнувший резиновый шарик", "Горшочек из-под меда" , проект "Доступная нора"! - Винни, это какие-то неправильные проекты. - Ничего, для ослов сойдет. Купили отец с сыном себе "Москвич". Через неделю накрылась система охлаждения , пошли они в гараж ремонтировать машину и взяли руководство по ремонту . - Смотри, сынок, теперь это наша Библия ! - Да пап , или камасутра. На рынке. - Чьи это кроссовки ? - Германия. - А почему под стелькой написано Китай ? - Для обычных людей Немецкие , для любопытных Китайские. - Дорогой , почему у тебя на теле следы от губной помады ?? - Видишь дорогая , я уворачивался как только мог ! - Доктор, мне постоянно снятся мыши играющие в футбол - Ничего страшного, начинайте пить эти таблетки и всё продёт - А можно я завтра начну , у них сегодня финал ! В кабинете психолога. - Здравствуйте доктор ! Что мне делать , меня никто не замечает ( - Ой ! Кто здесь ??? В бане. - Ну ты Колян счастливчик ! И член метровый и жена морячка . Только она в море , к тебе наверное женская очередь ?! - Куда уж там ... она перед отъездом завязывает его морским узлом об якорь . Русские туристы на Великой Китайской стене оставили Великую Русскую надпись . В гонках Формулы-1 победил водитель маршрутки , случайно заехавший на трассу. На родине Штирлиц очень любил петь. Но в Германии это было редкое имя. Самая лучшая косметика для женщин продаётся в таре по 0.5 литра. Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
» 25/12/2010, 15:11, Макс_ФАКтор
|
Мортал, ты бы лучше не копировал, а ссылку давал. Кому нужно, тот почитает, а кому нет, тот пройдет мимо.
|
» 26/12/2010, 21:21, CAPABLANCA
|
Интересно,до какой степени можно опуститься,чтобы такое печатать,тем более даме...(
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: