Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 1/12/2010, 05:15, subarist11
|
х: - че творишь?
у: - да втыкаю комп... пью текилу с лаймом... жру суши... Олег, плохо мне... х: - текила? суши? плохо тебе? да тебе сука, ХОРОШО!!!!! |
|
Жена говорит мужу: как мне все надоело,эта кухня,эта монотонность,мы никуда не ходим,нечего одеть,у меня депрессия.-Надо бы тебе съездить.= Куда,милый.- Да по морде.
|
» 3/12/2010, 20:07, MortalKombat
|
Объявление на этаже:
Уважаемая соседка ! Мы очень рады за вашу бурную интимную жизнь по ночам . Но нельзя ли заниматься этим пораньше и под музыку ?! Дети задают много вопросов , а пожилые люди мучаются с давлением . Заранее спасибо , мысленно-активно с вами , ваши соседи . Висят две летучие мыши - Какой был самый плохой день в твоей жизни ? - Когда у меня был понос Объявляю вас мужем и женой Как мужем ?? Ты же говорила - пойдём в кино... - Почему если женщина готова сказать ДА , то всё равно сначала скажет НЕТ ? - Женщины любят поговорить , а если сразу скажут ДА , то говорить потом собственно уже будет не о чем... - Вы меня за дурака что ли принимаете ? - Ну что Вы , я никогда не сужу о человеке по первому впечатлению. - Опять от тебя спиртом пахнет - Это я согревался - Так тепло же - А я стоял под холодным душем - Зачем ? - Чтобы протрезветь Девушка звонит в сервисный центр - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... - Понятно , значит Вrоthеr Купил мужик попугая , а тот начал материться на всю семью. Решил его проучить и запереть в морозилке Через 5 минут ... - Извините , я больше не буду - Ну ладно уж , прощаю , выходи - Можно вопрос ? - Конечно . - А что вам сделала курица ?? С:\МНОГО ОФИГЕННОЙ ПОРНУХИ\А тебе сюда незя ты еще маленький\И видимо еще и тупой\Нда... с первых 3 раз ты не понял\Убью\Не лезь\Маленький извращенец\Поверь мне на слово нет там ничего\Не открывай эту папку там вирус\Virus\Пустая папка Возможность погашения ипотеки за счет материнского капитала - существует !Чтобы рассчитаться за 2-х комнатную квартиру, надо родить 60 детей. Что думают студенты у расписания: 1 курс: "Сколько предметов! Много буду знать!" 2 курс: "Сколько предметов! Буду, наверное, уставать!" 3 курс: "Сколько предметов! Какой бы прогулять?" 4 курс: "Сколько предметов! На какой бы пойти?" 5 курс: Видит, что расписания нет, и спрашивает: А что, сессия уже была? Объявление в газете: Мужчина желает познакомиться с женщиной , о себе: Не пью , не курю , не гуляю с женщинами , послушен , терпелив , работаю , встаю в 6-00 , ложусь в 22-00 . Скоро освобожусь по амнистии. - Что обычно делают женщины после секса ? - Мешают ! Ведущий: - Вы не победили, но как Вам понравилась сама гонка? - Самогонка мне понравилась, потому и не победил. Принес чукча анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра: -Вы бы еще чемодан говна принесли! Чукча (доставая из-за спины чемодан): -Как знал, что понадобится! Да здравствует Балалайка – новая вувузела 2018 года! Официальный мяч ЧМ 2018 будет называться «KOLOBOCK» -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: