Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 28/11/2010, 13:22, subarist11
|
Мужчина просит продавщицу:
- Дайте мне 200 грамм колбасы. И нарежьте - 100 грамм слева направо, а 100 - справа налево. Та посмотрела на него и уверенно: - А вы - милиционер! - Да. А как вы догадались? - А на вас - форма. |
» 28/11/2010, 13:23, subarist11
|
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... |
» 28/11/2010, 14:41, masieva_43
|
Самый короткий анекдот про мигалки...
"Спесьсигнал" |
» 29/11/2010, 01:28, Павел_Киев
|
За окном пролетела птица , жопой вперед ...
Ветер усиливается ... |
» 29/11/2010, 02:08, Almera_
|
Что происходит?
|
» 29/11/2010, 20:34, MortalKombat
|
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит:
- Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как?! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка, поэтому черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет жене : - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? Идёт первоклассник в школу мимо детского сада , а там детишки играют в песочнице. Подошёл он к ним, вздохнул: - С удовольствием бы к вам присоединился, но образование не позволяет. Всё таки интересно , переспал ли Алладин со своей Жасмин ? А ты прочитай его имя наоборот. - А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... , а где кошка то ? - Она фотографировала ! Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально, коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит к нему в гости . Видит , тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Жена дом весь убрала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, весёлая, вокруг меня щебечет. Бедная... Не знает, что скоро умрет.... Сидит ежик на пеньке и медитирует : "Я сильный , я сильный ." Подбегает сзади медведь и со всего размаха пинает ежа под зад. Тот летит , затем падает в лужу и говорит :"Я сильный , я сильный... но легкий. Мужик в бане смотрит моются 3 негра , а у одного его "хозяйство" - белое Cпрашивает его - Как так ?? Тот - Мы не негры , а шахтёры ! А ко мне сегодня жена приезжала. Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый мужичок стоит. Ну муж и спрашивает: - Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой качок. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и тихо спрашивает: - Маша, а где Вася?!! - Милая, я для тебя луну с неба, звезды с неба, все что угодно с неба достану! - Какой Вы романтичный, Николай! - Еще бы, целый месяц без секса! Приходит бабушка в поликлинику и спрашивает у доктора, который идет ей навстречу: - А хде у вас тута, милок, ГЛАЗНЮК сидит? - Не глазнюк, бабушка, а окулист. На 2-м этаже. - А хде у вас тута примает УШНЮК? - Не ушнюк, бабушка, а ЛОР. На 3-м этаже. - Милой, а што ш ты меня все время учишь? Ты сам-то хто будешь? - Не знаю, кто я по-вашему бабушка, а по-нашему я гинеколог. Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и 4. Американская полиция неделю искала свинью под номером 3. Доктор, помогите , вылечите меня А как вы меня отблагодарите ? Никак , у нас бесплатная медицина В таком случае советую вам лечиться целебным голоданием и уринотерапией Если бы Исландский вулкан с тучей и пеплом был в России , он бы назывался - Эйсмотриблячтозахреньоттудасыпется ! - Что означает символ - рюмка , на коробках с крупной бытовой техникой ? - Покупку надо обмыть ! Вчера нашёл вторую половинку, всю ночь мерил - не моя. На детских кубиках буквы Й ,Х, У - находятся всегда на одном кубике. На всякий случай. Верность жены - это достоинство её мужа. Верность мужа - это недоразумение. Киллер решил кардинально изменить свою жизнь и занялся заказными зачатиями. Помогите закончить стих в рифму: «Вот и утро! Солнце встало! В ванну мыть иду … » -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
» 30/11/2010, 14:17, ISTREBLATEL
|
||
Правильно Мортик! Не надо останавливаться продолжав в том же боевом духе!уважаю!!! Так как знаком персонально |
||
» 30/11/2010, 16:16, MortalKombat
|
Михась , мы же уже вчера "познакомились" , у тебя склероз что-ли )
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: