Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 24/11/2010, 20:03, MortalKombat
|
Утро, завтрак, за столом админ с подругой...
- Сделай мне бутерброд с икрой! Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб. - Сделай еще! - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации брака. Рабиновича спрашивают: - Купишь слона? - Зачем он мне? Куда я его дену - он ведь такой огромный, много ест. - А двоих за ту же цену? - Веди! - Кто из Российских телеведущих наиболее подкованный? - А ты как думаешь? - А почему на свадьбах невеста всегда в белом, а жених в черном? - У одних - радость , у других - горе ! Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает Вовочка с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: - Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт! - Рядовой Сидоров, что ты отдаешь честь какой-то девице? - Долг возвращаю, товарищ командир! Звонок на радио в прямой эфир: - Передайте папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! Ди-джей: - До чего ??! - Дочь Лена! Бракоразводный процесс: Судья: Из за чего вы разводитесь ? Жена : Он меня как мужчина не удовлетворяет Женский голос из зала - Всех удовлетворяет , а её видите ли нет Мужской голос из зала - А её никто не удовлетворяет Поцеловал Штирлиц лягушку и превратилась она в доброго молодца. Самец - догадался Штирлиц. 3 часа ночи , жена трясёт мужа... Тот спросонья: - Ты что, с ума сошла, что случилось ? - Вась, у меня голова прошла. Приходит сантехник на вызов, а там красотка в халатике. Всё починил. Платите 1000 р. Она распахивает халат , а так ? Он: 1000 рублей Она снимает халат , а так ? Он : 1000 рублей Взял деньги и пошёл в пивную ... даёт 1000 , мне пива Продавщица: На все ?? Да , не захотел 15 минут постоять , пусть весь день ссыт. Врач: Больной , сколько вам лет ? - Да скоро 30 будет - Ну это вряд ли ... Судят маленького кавказского мальчика за изнасилование Адвокат (снимая его штаны) : Ну кого можно изнасиловать вот этой тютелькой??! Мальчик: Дядя , нэ трогай тютэлку , дэло завалишь ! Автобус подъезжает к остановке , девушка стоит у дверей Мужчина, сзади неё: - Девушка вы выходите? - Выходят только замуж - Вы сходите? - Сходят только с ума - А, что вы делайте девушка? - Я вылажу. - С днем рождения вас девушка! Кто как приходит в гости: Англичанин - слегка задержавшись. Француз - с тортом. Еврей - с семьей. Кто как уходит из гостей: Англичанин - не попрощавшись. Француз - с дочерью хозяев. Еврей - с тортом. Хочешь завести друзей , заведи их подальше . Иван Сусанин. Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её от жены. Елена Беркова – это российский Джеки Чан: всё сама, всё без дублёров… -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
Рабиновича спрашивают:
- Купишь слона? - Зачем он мне? Куда я его дену - он ведь такой огромный, много ест. - А двоих за ту же цену? - Веди! |
» 25/11/2010, 17:28, subarist11
|
- Давайте бросим пить...
- Атличный тост! __________________ |
» 25/11/2010, 17:30, subarist11
|
В женщине должна быть загадка...
- Ага! Даст или нет... |
» 25/11/2010, 17:36, subarist11
|
Сидит субботним утром семья, завтракают...
Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в ж@пу еб@т... __________________ |
» 25/11/2010, 17:37, subarist11
|
Маска для лица:
Берется квашеная капуста, соленый огурец, водка. Капуста укладывается на тарелочку, поливается постным маслицем. Огурец нарезается на дольки. Водка охлаждается и наливается в рюмочку... Лицо блаженно улыбается и свежеет. ))) __________________ |
» 25/11/2010, 17:38, subarist11
|
Два мyжика встpечаются, один говоpит:
- Жена обнаглела, мало того, что со мной не спит, еще и за стол с ней садиться не pазpешает. - Так ты еще и есть не yмеешь... |
» 25/11/2010, 17:40, subarist11
|
«Запорожец паркуется рядом с «мерсом». Хозяин «мерса» неодобрительно бурчит:
- Ездят тут всякие. Поцарапают хорошую тачку, и фиг с них потом чего получишь. Водитель «запора» радостно вступает в разговор: - Как вы правы! Мне вчера один м…дак в крыло на самокате въехал. |
» 25/11/2010, 17:42, subarist11
|
Высунул с утреца царь свою рожу в окно, смотрит на площади парень яблоки продает. Позвал он своего пажа, дает ему 5 золотых и поручение на счет яблок, значит.
Паж, один золотой в карман сунул, пришел на кухню отдал повару 4 рэ и передал по поводу яблок. Повар 2 ре заныкал, кликнул помощника, дает ему оставшиеся 2 рэ и говорит - иди, мол, купи яблок. Помощник, не будь дурак, 1 золотой в коробочку себе умыкнул, отдает последний 1 рэ привратнику ну и просьбу царскую озвучил. Привратник 1 золотой спрятал, кликнул стражу. Пошли они, пацану-продавцу яблок рожу набили, отобрали корзину яблок и вышвырнули его с рыночной площади (наверное, сан книжки не было, а то без поводу как же? или может пожарную безопасность не соблюдал - не иначе). Притащили корзину во дворец, половину яблок себе отсыпали, остальное на кухню отправили. Повар 2 кила для своей родни припрятал, остальное помощнику отдал. Тот себе десяток оставил, остальные честь по чести лично в руки пажу. Паж какие смог по карманам распихал, взял золотое блюдо, положил на него оставшиеся 5 яблок и принес царю. Царь, увидев энто дело немного офигел - 5 яблок за 5 золотых??? Сильно жирно живет мой народ. И поступил чисто по-царски. Налоги поднял. |
» 25/11/2010, 17:46, subarist11
|
Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской
национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: