Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 3/11/2010, 05:13, ilyushka3d
|
А кучей копировать легче...
|
|
||
"Кучей" легче совсем другое делать, а копировать все равно как. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
» 5/11/2010, 17:24, MortalKombat
|
- Алло, это полиция?
- Нет, это милиция! - Хорошо, тогда я попозже перезвоню... Вчера на ул. Тверская была задержана женщина за превышение стоимости услуг. Стюардесса - пассажирам: - Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, ноутбуки, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора командира экипажа! Разговаривают беременные женщины. Брюнетка: - У меня будет мальчик, потому что я была сверху. Рыжая: - А у меня будет девочка, потому что я была снизу. Блондинка: - Вы хотите сказать, что у меня будет рачок??? Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Смотри, вон слева моя жена, а справа-моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй говорит: - Да нет же, справа моя жена, а слева-моя любовница, и действительно, я тебе скажу, очень неплохая любовница. Оба хором: - Ведь могут же, когда захотят! - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой... - Что общего у рая и ада? - Отношение к атеистам! Природа щедро одарила блондинку красотой. На этом подарки закончились. Урок английского языка среди программистов - Как будет по-английски подоконник? - ... DOS? В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. Какие хорошие щеночки , какая порода ? Порода , мать - пудель , отец - подлец - Владимир Ильич, к вам ходоки! - Да, а что они принесли, батенька? - Свежей рыбки. - А шли они сколько? - Две недели. - Детям, всё детям. Старик женился на молой. Через год дед привёз её в роддом. Врач - деду: - Ну, Вы даёте!!! - Надо всегда держать мотор рабочим! Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - Мотор надо держать рабочим!!! Ещё через год снова жена рожает. Врач - деду: - Эй, дедуля, смени масло - чёрненький родился! Блондинка - парню: - Что такое дрифт? - Погугли. - А это кто такие? В нашей семье зарядку по утрам делает только мобильный. Студент приходит на очередную пересдачу. Профессор, устало: - Ну что, молодой человек, на этот раз подготовились? Студент, протягивая зачетку: - Подготовился. Возьмите на последней страничке. - Папа, а когда у меня наступит половая зрелость? - Ну, лет в тринадцать. А че ты вдруг спросил? - Да вот подсчитываю, сколько лет мне еще можно и без презиков обходиться и чтоб девки не залетали. До свадьбы оставалась неделя жизни. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: