Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 29/10/2010, 19:32, MortalKombat
|
Мам, а ангелы летают?
- Летают, летают... - Сегодня папа назвал нашy слyжанкy - ангелом. - Завтpа yтpом вылетит! Учительница рассказывает о пользе чистки зубов... - Вот ты например Вовочка , что всегда делаешь перед сном ? - Выкуриваю сигарету. - Ну а твои родители что делают ? - Марь Ивановна , вы сами знаете ... и вообще , это вопрос не для первого класса. Две девушки в переполненном лифте. Одна (шёпотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую... скажи, хоть симпатичный? - Какая разница между вором и любовником? - Вор ищет где плохо лежит, а любовник, где плохо стоит. Приходит бабулька к врачу. Врач: - Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Как будете готовы, позовёте! Через несколько минут из-за ширмы: - Иди уж, баловник! Дорогие женщины, ну хватит уже спрашивать мужчин, сколько было до вас! Потому что женщин, как улов, до конца рыбалки никто не считает! Блондинка собирается в поход. Стоит, бормочет около рюкзака: - Так, трусики-стринги я положила. Что еще нужно? А, еще вот эти стринги. Мать стоит рядом и с беспокойством наблюдает за сборами. - Дочь, а ты не хочешь палатку и спальник взять? - Мама! Будут стринги - будет и палатка и спальник! Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. - Вовочка, что случилось?! - Друзья приходили... - А где рояль?! - Послушать дал... - Жена Абрамовича ужасно разозлилась на своего мужа. - За что? - Попросила у него тысячу на салон красоты, а он ей дал десять тысяч! Заходят две девчушки лет по 14 в магазин: - Ну, что, по "тренажерчику"? - Давай. Продавщице: - Два чупа-чупса, пожалуйста! Мужики, яица не поколите! - Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! - Да не! Я с гвоздями. А у меня нет вопросов к премьер-министру. Главное , чтобы у него не появились вопросы к тебе... Женщины любят ушами, мужчины - глазами. Действительно: женщинам смотреть не на что, мужчинам слушать нечего. Рано или поздно ты всё равно выйдешь замуж: или человек хороший попадётся или презерватив плохой... Дорогие мужчины! Если вы не можете с первого раза правильно прочитать "я тебе отослала", то это ваши проблемы. Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион). Уважаемые пассажиры, при выходе из поезда не забывайте свои подозрительные вещи. Есть люди, с которыми хочется разделить всё... что они имеют. Почему женщина, проведя ночь с мужчиной, утром закрывает от него грудь одеялом? Примета: Низколетящие голуби над головой - к стирке… Если утром нету секса Нету ласки и любви Сделай гадость на работе Чтоб тебя весь день... -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
MortalKombat,а те все анекдоты нравятся которые ты тут постишь? по какому принципу кастинг то проводишь?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
» 1/11/2010, 01:58, Michael_13
|
||
То не кастинг, а КопиПастинг... |
||
» 2/11/2010, 10:48, MortalKombat
|
Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ...и еще нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... Жители Челябинска отказались от московского памятника Петру 1, работы Зураба Церетели. - А что, кто-то предлагал? - Нет, на всякий случай. Жена после бурной ночи просыпается и говорит: - Дорогой если у нас будет мальчик, как мы его назовём? Муж (доставая из под кровати презeрвaтивы) - Ну если появится! Тогда назовём Кoперфильдом. Судья - обвиняемому: - Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Так что вы скажете суду? - А что тут скажешь при таких ограничениях?! Китаец: - Я родился и вырос в маленьком приграничном городке на 8 миллионов жителей. - Вот не знаю, ехать в лес за грибами или ещё рано? - Позвони в больницу в отделение токсикологии и спроси, пошли ли грибы? Начальник пригласил секретаршу к себе домой и говорит ей: - Чувствуй себя, как дома, жена уехала в Швейцарию на лыжах кататься. Вдруг секретарша говорит: - Ой, я же забыла свои противозачаточные таблетки! - Ничего страшного, моя жена тоже их принимает, сейчас я дам тебе таблетку. Затем, открыв ящик тумбочки, где должны были быть таблетки, он меняется в лице и произносит: - О, черт! Эта шл#ха взяла их с собой! Надпись в видеопрокате: "Извините, но у нас нет этого кина про того чувака, который ещё играл в том кине!" Скоро, скоро уже наступит момент истины! Первая сессия. Она-то наконец отделит мальчиков от мужчин. Мужчины пойдут в армию, мальчики - на второй семестр... -Почему соседи сверху всегда такие идиоты? -Спроси об этом соседа снизу. - Пап, дай денег! - А волшебное слово? - Залетела. Инструктаж по парашютному спорту ... - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь... P.S. Морскому. Кастинг провожу сам и по принципу - на вкус и цвет товарищей нет . Это сообщение отредактировал MortalKombat - 2/11/2010, 10:56 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: