Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
На перекрестке водитель жигулей водителю феррари:
-- Слышь, мужик, как тебе твоя машина? А то, я смотрю, народ её не очень-то покупает... -------------------- Этот же, но другой. (с) |
» 25/10/2010, 16:37, MortalKombat
|
Встречаются два приятеля. Один - другому:
- Ты, говорят, женился? - Ну да, на проводнице :-( - А чего грустный?? - Да ты понимаешь, всю ночь приходится кровать раскачивать, а если перестану - она встает и туалет на замок закрывает. Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку: - Да-а, не родила ты мне сына, сейчас бы помощь была. Жена: - Конечно. Сейчас бы вдвоем курили. - Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста! Блондинка на выборах. Заполнила бюллетень, подходит к столику и спрашивает: - Ну и что с ним теперь делать? - Бросайте в урну. С удивлением оглядывается: - А где тут у вас урна? - Да вон же, вон! - А-а-а, спасибо, заодно и жвачку выплюну. - А ты что такой грустный? - Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили... - Ты хотел сказать - резиновую женщину? - В том-то и дело, что девушку! Две блондинки встретились: - Ты, говоришь, в театр ходила с любовником? Ну и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем и он был тоже с любовницей. - Групповуха с двумя П? - Согласна! - Дура! Как пишется?! Две соседки по даче. Одна спрашивает другую: - Маша, а ты почему пугало в огород не ставишь? - А зачем? Я сама целый день в огороде... Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери: - Мама, а что ты делала с обедом, если он не нравился отцу? - Я всегда оставляла его на ужин. - Алло, привет! Как дела, чем занят? - Да вот, сбрасываю лишние килограммы. - О! В спортзале? - Нет, в туалете. Текила: лизнул - выпил - куснул, Мартини: заказал - выпила - дала, Коньяк "Дружба": открыл - закрыл - выбросил, Молодое молдавское вино: выпил - вскочил - побежал - не успел, Дорогое французское вино: купил - поставил - смотрю, Водка: выпил - захотел - соблазнил - опозорился - уснул, Турецкая водка: привез - открыл - попробовал - закрыл - подарил, Советское шампанское: купил - выпила - плачет - смеется - спит - везу домой, Пиво: выпил - сходил - выпил - сходил - выпил - выпил - уснул - сходил. Если вы считаете, что неудачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через десять и ваше мнение изменится! В Иране вору, пойманному на краже сладости в магазине, отрубили руку. По опросам общественного мнения, каждый не ворующий россиянин высказался ЗА внедрение подобной практики в России, остальные 80% выразили уверенность, что Россия - цивилизованная страна и не должна опускаться до такого варварства. У любой женщины в жизни есть две главные цели - найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя. - Дорогая, пошли спать ?! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
фраза прокурора Гульчехры Ибрагимовой в прениях по новому делу Ходорковского : "Ходорковский и Лебедев похитили всю нефть, путем ее покупки".
|
|
Жена-Пил?
Муж-Не-а! Пил же? Да нет!!! Ну скажи Трансатлантический корабль плыл по Гибралтару. Пил... Это сообщение отредактировал Додсон - 27/10/2010, 17:15 |
» 27/10/2010, 20:31, MortalKombat
|
Профессор читает лекцию уже несколько часов подряд.
- Простите, что я говорю так подробно, но у меня нет часов. Голос из аудитории: - Сзади Вас висит календарь! Идут параноик и шизофреник. Параноик: - Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут. - Фигня, пошли вперёд. Гопники нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик: - Как ты это сделал? - Легко. Их было 5, а меня 10. Девушка - парню: - Как ты думаешь, меня полюбить можно? - Я думаю да. - Так чего же ты ждёшь? Разговор учительницы с родителями: - Ваши дети как цветы весной. - О, спасибо! - Распустились сволочи! Спpашивают голубого: - Кем бы ты хотел стать? - Нападающим. - А почему? - Пpедставляешь, обыгpываешь одного защитника, дpугого, тpетьего, потом вpатаpя, выходишь на пустые воpота и с тpех метpов мажешь мимо. Все тpибуны оpут: "Пед....ст, пед....ст", а ты бежишь и кланяешься. Покупая меховое манто, женщина просит продавщицу: - Могу ли я попросить, чтобы мне доставили его на дом, но, перед тем как позвонить в мою дверь, по ошибке заглянули бы сначала к моей соседке? Лучший подарок для парня на 18-летие - плоскостопие. - Доктор, у меня борода не растет! - Ничего удивительного. Ведь Вы - женщина. - Что, я еще и женщина ??? - Девушка, можно с вами познакомится? - Вали отсюда. - Нет, вы меня не поняли, я не на счет секса. - Тогда тем более. Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петя - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петя , а ты Маша? Маша - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Маша. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится! Парень - своей девушке: - Как всё достало! Вот бросить всё - и пойти в армию!! - А я тебя дождусь! - Вот этого я больше всего и боюсь. - Какую самую страшную фразу может услышать мужчина во время занятия сексом? - Дорогой, я уже вернулась! - Продавец, почему у вас помидоры зеленые? - Возьмите огуpцы, они желтые. Зебра после поста ГАИ долго думала, что это показывал ей ГАИшник... Грузинская свадьба. Один мужик смотрит на невесту и говорит: - Какой странный нэвеста. Другой его спрашивает: - А что такое? - Да нэ пойму: дэвочка это или малчиг. - Вах зарэжу, это мой дочь! - Простите. очень красивый нэвэста. Я нэ знал что вы его атэц. - Вах ! Точно зарэжу! Я его мать. ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: