Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
-Рабинович, а вы каких женщин предпочитаете - стройных или полных?
- Что за вопрос, конечно же полных! - Но почему так однозначно? - Мне 80 лет и я портной! -Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно всё... Давайте ещё раз, помедленнее! - Она обойдётся... - Теперь правильно! Она обойдётся! |
» 4/10/2010, 18:34, MortalKombat
|
К Рабиновичу ворвались воры
Золото есть ? Есть Сколько ? 100 кг Тащи сюда ! Сарааа , иди сюда , за тобой пришли ... Жена , иди посмотри какую я тебе шубу из норок купил Так она же вся в дырках... Это не дырки , это норки ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
» 5/10/2010, 18:56, MortalKombat
|
Бестолковый словарь:
ОТОРВА - билетёрша НАПАСТЬ - губная помада ПЕНЬЮАР - дурак из южной африки ГАШИШ - гектар на котором ничего не выросло БАРСУК - столовая для собак СТОРОЖ - ансамбль песни и пляски / заседание ДУМы АВТОМАТ - беседа шоферов ЧЕКУШКА - кассирша ПАПАЗОЛ - трезвый отец МАЗУРИК - водитель МАЗа СТРАХОЛЮДИНА - агент по страхованию людей ОГРЫЗКИ - супруги ВАРВАР - повар на двух ставках ВСАДНИЦА - медсестра ПИЛА - воспоминание алкоголички ЗУБОЧИСТКИ - боксёры на ринге УХАЖЕР - любитель рыбного супа / Тайсон МАЛОЛИТРАЖКА - четвертинка ФОРТЕПЬЯНО - сильное опьянение ПОЛЗУНКИ - тараканы СУХОГРУЗ - трезвый грузчик ДОХОДЯГА - человек живущий на трудовые доходы ХОРЁК - артист хора КУРОПАТКА - ненормальная курица МОРДОВОРОТ - вратарь сб. Мордовии КАПЕЛЬМЕЙСТЕР - мастер по самогоноварению БЕЗ МАЛОГО - одинокая женщина ПУТАНА - рабочая по ремонту путей ЖЕЛТУХА - искусственная блондинка БАРБОС - хозяин бара КРАХМАЛ - небольшой кризис МАКИЯЖ - утреннее восстановление лица по черепу МУЗА - голосование коров ДОМОВОЙ - папа пропил зарплату НАСТАВНИК - близкий друг жены КРЕМАТОРИЙ - санаторий для работников кремля ЗЕМЛЯК - покойник ПОКОЙНИК - сосед по койке ГЛЮКОЗА - коза наркоманка ГОЛОСИСТАЯ - модель ХЛОПЧИК - киллер ЧЕШУЯ - признание пациента у дермотолога АЛКАШИ - поклонники Пугачёвой МУМУ - блошиный Титаник МАРИХУАНА - Марья Ивановна по Испански ЖАБО - тёща в зелёном костюме АРАМИС - победительница Армянского конкурса красоты НЕДОСУГ - старый кобель ИНЖИР - сало ПОРНУХА - баня БЕЛЯШИ - новенькие на пляже БУХАНКА - банкет МАРТЫШКА - мужчина 8 марта -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
Замполит солдату кирпич дает и говорит – будешь сбивать вражеские самолеты. Тот – как?! Как я кирпичом? Замполит – ну ты же коммунист! Тот подтянулся, подумал, хрясь об колено кирпич надвое. Руки поднял и говорит – да, я коммунист, я два самолета собью.
|
|
||
В добавку классическое выражение: "Жизнь смертельна" |
||
» 7/10/2010, 09:50, MortalKombat
|
||
Мне больше этот нравится ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
» 11/10/2010, 19:21, MortalKombat
|
Позитивное чтиво :D
(1-16 части + 26, январь 2010 , февраль 2010, весна 2010, лето 2010) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 12 14 15 16 + 26 Январь 2010 Февраль 2010 Весна 2010 Лето 2010 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
» 13/10/2010, 14:48, MortalKombat
|
Позитивное чтиво (продолжение).
Осень 2010 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: