Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 30/07/2010, 20:57, MortalKombat
|
Рекомендую прочитать , хит сезона ! ))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
» 1/08/2010, 23:07, Игрулька
|
Упал почтовый сервак. Точнее сгорел аппаратный рейд контроллер, забрав за собой в АД все харды из 1+0. Через минуту звонок от генерального:
- Павел, а почему у меня почта не отправляется? - Она у всех не работает, - отвечаю. - А, ну значит всё хорошо? - Да, всё хорошо. C ответов, вопрос в категории "Музыка": В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"? О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем. xxx: не могу смотреть на эти пасхальные открытки с двумя большими буквами "ХВ". у нас на работе так "х*й вам" всегда сокращали. xxx: пишу вон перед пасхой в аську начальнику, будет ли зарплата до выходных, а он в ответ "ХВ". xxx: И вот ХЗ, что он имел ввиду, то ли с праздником поздравил, то ли зарплаты не будет до понедельника... xxx: Мне сегодня позвонили из "***", сказали, что берут меня на работу, что их всё устраивает. Даже то, что я в графе "ваши недостатки" написал. yyy: и что ты там написал? xxx: Написал, что люблю разбрасывать грязные носки по квартире. - Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы перевести? - Тапком. Сыну полгода. У него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал??" Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :(( yyy: какие? xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... yyy: и вот он - борщ, да? Один из комментов к рецепту блюда, похожего на мюсли, со странным названием - "Корм для мужчин": - Спасибо, муж остался очень доволен, я тоже, ночевала на лестничной клетке. Тема: Ревнуете ли Вы своих бывших? boston - Очень ревную.Каждый вечер,когда ложусь спать,думаю,где они,что с ними,может им нужна моя помощь,а я как всегда в командировке. |
|
-------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
||
Андрюх, ну сколько говорить - долой слепые ссылки! Ъ тебе за это! |
||
» 6/08/2010, 07:19, безбашенная
|
а чо слепые-то:? вовсе не слепые.. мне и так ВВ симпатичен был,а щас ащще зауважала,в общем-то ничо другого я от него и не ожидала,молодец- одним словом.. дайте подержать... э.. подержавить нам шоле.. буду первой фанаткой,ля буду,на груди татуху сделаю!)))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
» 6/08/2010, 14:50, AlexWizard
|
||
С учётом того, что сам ВВП признаётся, что сидит и нюхает гарь, быть может, губернатор действительно подвесит рынду, а не писаку за яйца... Но - вот что интересно - ни слова о пруде, ни слова о пожарнике, ни слова о неработающем телефоне. Однако на намёк, что коммунисты не виноваты, слова нашёл -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
» 7/08/2010, 03:24, AlexWizard
|
Вот ввиду погоды и прочего цельный день и часть ночи просидел под кондёром, от нечего делать читая все посты этой великой темы, от самого начала до самого конца.
Среди вставленных ссылок осталось действующими менее 40%! Многие не действовали с самого начала, т.к. чтобы посмотреть что-то на сайте, нужно оказывается авторизоваться... Как же быстро всё вымирает в Инете! -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: