Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2010, 20:57,  MortalKombat 
Рекомендую прочитать , хит сезона ! ))

user posted image

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 1/08/2010, 23:07,  Игрулька 
Упал почтовый сервак. Точнее сгорел аппаратный рейд контроллер, забрав за собой в АД все харды из 1+0. Через минуту звонок от генерального:
- Павел, а почему у меня почта не отправляется?
- Она у всех не работает, - отвечаю.
- А, ну значит всё хорошо?
- Да, всё хорошо.

C ответов, вопрос в категории "Музыка":
В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"?
О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем.

xxx: не могу смотреть на эти пасхальные открытки с двумя большими буквами "ХВ". у нас на работе так "х*й вам" всегда сокращали.
xxx: пишу вон перед пасхой в аську начальнику, будет ли зарплата до выходных, а он в ответ "ХВ".
xxx: И вот ХЗ, что он имел ввиду, то ли с праздником поздравил, то ли зарплаты не будет до понедельника...

xxx: Мне сегодня позвонили из "***", сказали, что берут меня на работу, что их всё устраивает. Даже то, что я в графе "ваши недостатки" написал.
yyy: и что ты там написал?
xxx: Написал, что люблю разбрасывать грязные носки по квартире.

- Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы
перевести?
- Тапком.

Сыну полгода. У него случился запор.
Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал??"
Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет!
Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!"

xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?

Один из комментов к рецепту блюда, похожего на мюсли, со странным названием - "Корм для мужчин":
- Спасибо, муж остался очень доволен, я тоже, ночевала на лестничной клетке.

Тема: Ревнуете ли Вы своих бывших?
boston - Очень ревную.Каждый вечер,когда ложусь спать,думаю,где они,что с ними,может им нужна моя помощь,а я как всегда в командировке.

» 5/08/2010, 13:08,  Marus 
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/0..._arrested.shtml

Суд в Волгограде в понедельник приговорил рэпера Noize MC (Ивана Алексеева) к десяти суткам административного ареста за публичное оскорбление сотрудников милиции, говорится в пресс-релизе группы. Алексеев был арестован после концерта на фестивале Урбания-2010 в Волгограде вечером 31 июля.Во время исполнения песни Бабки в шапку барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике с протянутой бейсболкой, а зрители начали кидать ему мелочь эта сценка стала уже традиционной на концертах Noize MC. Все были довольны и счастливы, когда к Паше вдруг подошел некий милицейский чин и повелел прекратить заниматься попрошайничеством, говорится в пресс-релизе.

Со слов очевидцев, дело было так: во время очередной песни (в рамках, собственно, давно заготовленного и отработанного на других площадках номера) один из музыкантов вышел к публике с шапкой и попросил зрителей бросать в головной убор деньги. Милиционер, увидев такое безобразие, повелел выпрашивание прекратить, на что Noize MC ответил песней Кури бамбук, посвященной как раз доблестной милиции. Сотрудники органов такого оскорбления не стерпели, и артиста после концерта задержали на 48 часов. А уже в понедельник артисту дали 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство.
      » 5/08/2010, 13:55,  Adora 
лето 2010:

user posted image

...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
...вам давно плевать на отключение горячей воды
...вас не удивляют сотрудники в шортах
...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит
...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
...вы спите без простыней и вам это нравится
...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится -
o, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри
...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер

» 5/08/2010, 15:06,  Мадьяр1 
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3144652/

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/08/2010, 15:39,  Пётр_0 
А чё.. рынду наверняка сам губернатор привезёт и подвесит :)
      » 5/08/2010, 17:46,  Wookiee 
Мадьяр1 ( "5/".$m["авг"]."/2010," 16:06)
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3144652/

Андрюх, ну сколько говорить - долой слепые ссылки!
Ъ тебе за это! tongue.gif rtfm.gif
      » 6/08/2010, 07:19,  безбашенная 
а чо слепые-то:? вовсе не слепые.. мне и так ВВ симпатичен был,а щас ащще зауважала,в общем-то ничо другого я от него и не ожидала,молодец- одним словом.. дайте подержать... э.. подержавить нам шоле.. буду первой фанаткой,ля буду,на груди татуху сделаю!)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 6/08/2010, 14:50,  AlexWizard 
Пётр_0 ( "5/".$m["авг"]."/2010," 16:39)
А чё.. рынду наверняка сам губернатор привезёт и подвесит smile.gif

С учётом того, что сам ВВП признаётся, что сидит и нюхает гарь, быть может, губернатор действительно подвесит рынду, а не писаку за яйца...
Но - вот что интересно - ни слова о пруде, ни слова о пожарнике, ни слова о неработающем телефоне. Однако на намёк, что коммунисты не виноваты, слова нашёл wacko.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 7/08/2010, 03:24,  AlexWizard 
Вот ввиду погоды и прочего цельный день и часть ночи просидел под кондёром, от нечего делать читая все посты этой великой темы, от самого начала до самого конца.
Среди вставленных ссылок осталось действующими менее 40%! Многие не действовали с самого начала, т.к. чтобы посмотреть что-то на сайте, нужно оказывается авторизоваться...
Как же быстро всё вымирает в Инете!

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: