Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2010, 17:11,  ЦарьГоры 
Не знаю, баян или нет:

Законы дорожного движения на старославянском

• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/06/2010, 18:37,  magystr 
Матч Италия - Новая Зеландия.
Два сапога - пара. (См. атлас)
      » 20/06/2010, 18:52,  Пётр_0 
magystr ("20/".$m["июн"]."/2010," 18:37)
Матч Италия - Новая Зеландия.
Два сапога - пара. (См. атлас)

Ещё и вничью сыграли smile.gif
      » 20/06/2010, 21:15,  оператор_ы 
За рулем блондинка . Рядом муж пьет пиво.
Проехали засаду ГАИшников.
Муж: "Предупреди встречных водителей, поморгай им. Да не глазами, блин!"

===================
Беседуют две подруги:
- Дорогая, а почему ты называешь своего мужа "кот учёный"? Он что, действительно такой умный?
- Нет! Просто он постоянно ходит "налево", сволочь, и при этом ещё сказки рассказывает!
      » 21/06/2010, 09:38,  котофей_ 
- Тормози!
- Я тормозила!
- Да, дорогая, ты тормозила, а надо было жать на тормоз...

- Ты почему такой бледный?
- Когда водитель такси, в котором я приехал, лихо маневрировал между грузовиками, объезжал пешеходов и летел по краю пропасти, мне не было страшно. Но когда, приехав на место, он достал огромную лупу, чтобы посмотреть на счетчик...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 21/06/2010, 12:52,  оператор_ы 
Приезжает комиссия в «Школу-интернат, для слаборазвитых детей ».
На встречу идет мальчик, лет 10. Кто-то из членов комиссии подзывает его и начинает задавать вопросы; -
- Мальчик, как тебя зовут?
- Нэ снаю…
- А как твоя фамилия?
- Нэ снаю…
- А кем ты хочешь стать?
- Нэ снаю…

Взрываясь от негодования, член комиссии, подзывает воспитателя и говорит; -
- Через месяц, мы приедем снова с проверкой, и если дети будут такими же «запущенными», то …!!!

Проходит месяц. Комиссия, своё слово сдержала и снова приехала с проверкой.
И на встречу им идёт, всё тот же мальчик… Те же вопросы; -
- Мальчик, как тебя зовут?
- Фофа
- А как твоя фамилия?
- Ифаноф
- А кем ты хочешь стать?
- Космонафтом

Комиссия была в шоке! Подзывают воспитателя; -
- Грандиозно! Как Вы такого добились, всего лишь за месяц?...
- Нэ снаю …

Суть, сей «басни», такова – с кем поведёшься, того и наберешься…
      » 21/06/2010, 12:58,  Геша 
котофей_ ("21/".$m["июн"]."/2010," 11:38)
- Тормози!
- Я тормозила!
- Да, дорогая, ты тормозила, а надо было жать на тормоз...

- Ты почему такой бледный?...

user posted image
      » 21/06/2010, 16:11,  безбашенная 
- Мальчик,как тебя зовут?
- молчание
- Мальчик,кем ты хочешь стать?
- Лёха...
- Мальчик,ты что тормоз?
- космонавтом...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 16:42,  Caprice 
Вспомнилось ))

- Папа, а где в трусишках перед, и где зад? Как их надевать?
- В сотый раз тебе говорю: там, где желтенькое, - перед, а где коричневенькое - зад!..
      » 21/06/2010, 16:51,  Wookiee 
Абалдеть. Вечер воспоминаний?
Сегодняшний топ (мой личный) анекдот.ру.

1. Кажется, Аршавин всё-таки научил англичан играть за сборную...

2. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились. (между прочим, я выговариваю этот анекдот без запинок - потренируйтесь! С. wink.gif )

3. Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится всё более убыточным и всё менее необходимым филиалом Газпрома.

4. Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.

5. Милый, мы спорим уже несколько месяцев. Ты не мог бы мне напомнить, о чем? (Явно о соседнем опросе В_Д - С. )

А вы - желтое, коричневое... rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: