Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
Только что понял
"Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек"(с) Хоть человек этот и меняется регулярно, тут главное что он - один. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
» 3/06/2010, 19:14, Людочка
|
Оператор: Номер вашего телефона скажите, пожалуйста.
Абонент : О-о-о, чего вы спросили! Чтобы с утра свой номер помнить - такого еще не было. Абонент : Девушка, я вами пользуюсь уже 5 лет. Абонент : Девушка, мне должны были позвонить из Швейцарии, и сейчас был звонок с номера ХХХХХХХХХ, это из Швейцарии? Оператор: Нет, это был звонок с городского телефона Брянска. Абонент : Все ясно, это, наверное, они из Швейцарии над Брянском пролетали и звонили. Спасибо! Абонент : Девушка, я четыре дня назад активировал карту на $50. А сейчас денег уже нет. Я говорил-то раза три. Оператор: Да, действительно, у Вас было три звонка, звонили в США, и каждый звонок был по три минуты, и кроме этого за три дня Вы отправили 390 SMS-сообщений. Абонент : Я знаю, но деньги-то куда делись? Я же деньги по SMS не посылал! Абонент : У вас АОН работает некорректно!!! Oпетарор: Почему Вы так решили? Aбонент : Мне позвонили, подойти я не успел. Увидел номер, набираю, спрашиваю: "Вас Виталий не интересует?" И знаете, что ответили? "Нет!" Абонент : К вам заходили мои деньги? Я их вчера к вам отправлял... Абонент : Я ваш абонемент. Абонент : Соедините меня с Татьяной, нас разорвало! Оператор: А какой у вас вопрос, может быть я могу помочь? Абонент : Нет, я с ней начал, с ней хочу и кончить! Оператор: Войдите в опцию "Сообщения", потом найдите <читать сообщения>... Абонент : А у меня на телефоне есть только "Теща", "Жена" и "Послать"... Оператор: У вас припейд-карта? Абонент : Не, не припаянная, вынимается! Абонент : Не надо мне рассказывать, что мои "бесплатные" минуты закончились. У меня на телефоне спидометр установлен... я просто надорвалась,когда читала........ |
» 6/06/2010, 02:05, чеснок1958
|
это не анекдот, это жизнь...
больница, почки, клизмуют две медсестры... отклизмовали... вынимают штуцер, трубка с него соскакивает, он остаётся... "О! водяная ракета!..." |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: