Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2010, 11:54,  котофей_ 
Только что понял
"Я другой такой страны не знаю
Где так вольно дышит человек"(с)
Хоть человек этот и меняется регулярно, тут главное что он - один.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/06/2010, 19:14,  Людочка 
Оператор: Номер вашего телефона скажите, пожалуйста.
Абонент : О-о-о, чего вы спросили! Чтобы с утра свой номер помнить - такого еще не было.

Абонент : Девушка, я вами пользуюсь уже 5 лет.

Абонент : Девушка, мне должны были позвонить из Швейцарии, и сейчас был звонок с номера ХХХХХХХХХ, это из Швейцарии?
Оператор: Нет, это был звонок с городского телефона Брянска.
Абонент : Все ясно, это, наверное, они из Швейцарии над Брянском пролетали и звонили. Спасибо!

Абонент : Девушка, я четыре дня назад активировал карту на $50. А сейчас денег уже нет. Я говорил-то раза три.
Оператор: Да, действительно, у Вас было три звонка, звонили в США, и каждый звонок был по три минуты, и кроме этого за три дня Вы отправили 390 SMS-сообщений.
Абонент : Я знаю, но деньги-то куда делись? Я же деньги по SMS не посылал!

Абонент : У вас АОН работает некорректно!!!
Oпетарор: Почему Вы так решили?
Aбонент : Мне позвонили, подойти я не успел. Увидел номер, набираю, спрашиваю: "Вас Виталий не интересует?" И знаете, что ответили? "Нет!"

Абонент : К вам заходили мои деньги? Я их вчера к вам отправлял...

Абонент : Я ваш абонемент.

Абонент : Соедините меня с Татьяной, нас разорвало!
Оператор: А какой у вас вопрос, может быть я могу помочь?
Абонент : Нет, я с ней начал, с ней хочу и кончить!

Оператор: Войдите в опцию "Сообщения", потом найдите <читать сообщения>...
Абонент : А у меня на телефоне есть только "Теща", "Жена" и "Послать"...

Оператор: У вас припейд-карта?
Абонент : Не, не припаянная, вынимается!

Абонент : Не надо мне рассказывать, что мои "бесплатные" минуты закончились. У меня на телефоне спидометр установлен...

я просто надорвалась,когда читала........
      » 6/06/2010, 02:05,  чеснок1958 
это не анекдот, это жизнь...
больница, почки, клизмуют две медсестры... отклизмовали... вынимают штуцер, трубка с него соскакивает, он остаётся... "О! водяная ракета!..."
      » 7/06/2010, 16:29,  котофей_ 
Здесь недалеко - одна остановка на такси.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 7/06/2010, 16:34,  котофей_ 
Устав от КПСС

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/06/2010, 14:58,  Wookiee 
user posted image
      » 8/06/2010, 19:03,  Артур_ААА 
Мужик забегает в ресторан, голодный как собака, а в кармане не шиша. Ну он короче по сторонам посмотрел, видит сидит один кадр газетку читает, а перед ним полная торелка супа. Он подошел, походил вокруг него, а тот сидит себе и читает. Ну мужик подсел за столик, покрутил ложку в руке, видит тому по барабану, он короче одну ложечку попробовал, видит этот на него внимания не обращает. Короче он уже в наглую подвигает к себе тарелку и давай супец наворачивать. Съедает весь суп и вдруг видит на дне лежит расческа вся в волосах, в перхоти.
Он хренак обратно все в тарелку выблевывает. Тут второй опускает газетку и говорит:
- Че мужик, тоже расческу увидел?·
      » 8/06/2010, 19:05,  Артур_ААА 
Пошел мужик сдавать анализы в поликлинику. Моча в баночку, кал в спичечный коробок... и пропал. Жена вся извелась, все морги и больницы обзванивает, бегает по травмпунктам и натыкается на загипсованное тело.
- Вася! Это ты?! Что случилось?! !
- Ничего не помню... Помню только, что спички попросили...
      » 10/06/2010, 09:22,  кибитцер 
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х@ем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне...
      » 10/06/2010, 14:58,  котофей_ 
==============================
Рассказывает охотник:
- Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет!

Рассказывает ружье:
- Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло... Скажу честно, полу чилось не очень громко.

Рассказывает охотник:
- Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает!

Рассказывает утка:
- Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе.

Рассказывает охотник:
- Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей собаке): "Фас!"

Рассказывает собака:
- Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно.

Рассказывает охотник:
- Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано - фас!"

Рассказывает собака:
- Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак?

Рассказывает охотник:
- Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье...

Рассказывает ружье:
- Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки - резиновые?

Рассказывает утка:
- А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, раз позвал".

Рассказывает охотник:
- Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....
======================================================================

Сорри, если что. Я вообще-то не рассказчик...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: