Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да |
|
Кстати, чтобы второй раз не вставать: |
|
1. Если юмор не понятен, то я не доктор.
2. Это уже не совсем юмор, хотя анекдотов на тему "отпустили в 350 милях от берега, выдав каждому по спасательному якорю" несть числа. Кеш, если тебе вдруг стало жалко невинноубиенных пиратов - открой тему и возрыдай. А мне позволь посмеяться над тем, что мне смешно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
||
а че там смешнова ? ну грохнули и вся делов --давно надо было мочить там всех и че ? анекдот то в чем ? или это типа "сомалийский юмор" ? или тема нормальных анекдотов и смешных историй уже иссякла ? выродились? деградация ? Софт и давай уж не будем полемику разводить -- таких "юморов" на новостных сайтах --каждая 4-я или 6-я --- неужели думаешь никто новости не читает ? -да они понатыканы везде в инете -- сюда то их зачем тащить ? на Форуме подчас уже даже и читать нечего --- иной раз зайдешь в Анекдоты - так хоть эмоций веселых хороших наберешься --а тут блин --все тоже самое что и везде на ньюсах .........((((( берите пример с окружающих Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2010, 20:50 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
|
Согласен с Кешей. Юмор должен быть субстанцией подконтрольной. Во избежание злоупотреблений со стороны юморящих.
|
» 15/05/2010, 02:09, чеснок1958
|
это не анекдот, это жизнь...
распаковывал рулон туалетной бумаги. обратил внимание на название... ни много ни мало... !!!! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПОПКИ" !!! а если бы выпустили её голубым цветом... это был бы ваще хит сезона ))) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: