Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2010, 20:12,  minzdraw 
Утомленные Михалковым
      » 5/05/2010, 20:24,  Пётр_0 
Пöсмотрел я эту пародию на кино...утомлён...солнцем
      » 8/05/2010, 00:31,  Leo_68 
О чем говорят сильные мира сего: http://www.iphones.ru/iNotes/55606#more-55606
      » 10/05/2010, 17:52,  КИЛЛЕР 
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
      » 11/05/2010, 13:35,  Wookiee 
Сомалийские пираты

Кстати, чтобы второй раз не вставать: пираты, захватившие "Московский университет", до берега не доплыли
      » 11/05/2010, 14:56,  Ice 
Софт ("11/".$m["май"]."/2010," 14:35)
Сомалийские пираты

Кстати, чтобы второй раз не вставать: пираты, захватившие "Московский университет", до берега не доплыли

Юмор то в чем???
Вов - и иже ( остальные) --пишите уж в тему Анекдоты - что нибудь действительно смешное -чтоб можно было прочитать и хотя бы засмеяться ( как минимум)
Не превращайте хорошую тему в мусорку трибуны и сарказма, плиз
Спасибо

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/05/2010, 15:13,  Wookiee 
1. Если юмор не понятен, то я не доктор.
2. Это уже не совсем юмор, хотя анекдотов на тему "отпустили в 350 милях от берега, выдав каждому по спасательному якорю" несть числа.

Кеш, если тебе вдруг стало жалко невинноубиенных пиратов - открой тему и возрыдай. А мне позволь посмеяться над тем, что мне смешно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/05/2010, 20:09,  Ice 
Софт ("11/".$m["май"]."/2010," 16:13)
1. Если юмор не понятен, то я не доктор.
2. Это уже не совсем юмор, хотя анекдотов на тему "отпустили в 350 милях от берега, выдав каждому по спасательному якорю" несть числа.

Кеш, если тебе вдруг стало жалко невинноубиенных пиратов - открой тему и возрыдай. А мне позволь посмеяться над тем, что мне смешно.

а че там смешнова ? ну грохнули и вся делов --давно надо было мочить там всех и че ? анекдот то в чем ? или это типа "сомалийский юмор" ?
или тема нормальных анекдотов и смешных историй уже иссякла ? выродились? деградация ?

Софт и давай уж не будем полемику разводить -- таких "юморов" на новостных сайтах --каждая 4-я или 6-я --- неужели думаешь никто новости не читает ? -да они понатыканы везде в инете -- сюда то их зачем тащить ?
на Форуме подчас уже даже и читать нечего --- иной раз зайдешь в Анекдоты - так хоть эмоций веселых хороших наберешься --а тут блин --все тоже самое что и везде на ньюсах .........(((((
берите пример с окружающих

Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2010, 20:50

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/05/2010, 10:11,  tucan 
Согласен с Кешей. Юмор должен быть субстанцией подконтрольной. Во избежание злоупотреблений со стороны юморящих.
      » 15/05/2010, 02:09,  чеснок1958 
это не анекдот, это жизнь...
распаковывал рулон туалетной бумаги. обратил внимание на название... ни много ни мало... !!!! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПОПКИ" !!!
а если бы выпустили её голубым цветом... это был бы ваще хит сезона )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: