Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2010, 22:10,  Xmel 
Как по мне, то без перевода понятней было...
      » 24/04/2010, 15:10,  Wookiee 
Ну, тема анекдотная... Ответ по-русски там тоже есть - надо только повнимательнее поискать. wink.gif Типа, шутка юмора.
      » 24/04/2010, 19:00,  КИЛЛЕР 
Еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п."
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам.
Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка"расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков".
      » 24/04/2010, 19:03,  Eddik 
...баян,довольно пошленький...
      » 25/04/2010, 13:01,  Жаконя 
Насколько я помню, там было еще продолжение.
      » 26/04/2010, 01:26,  Baltika5 
Знакомая друга вызвала на прошлых выходных мастера из одной из многочисленных контор "скорой компьютерной помощи". Задача стояла достаточно простая: переустановить Windows XP. Что из этого вышло... Не буду пороть отсебятины, просто процитирую выставленный счёт:

1) Первоначальная диагностика — 1270 руб.
2) Переустановка HDD — 1420 руб.
3) Проверка поверхности HDD — 1450 руб.
4) Настройка BIOS — 1600 руб.
5) Разбивка HDD на два раздела (400 руб.; 2 шт.) — 800 руб.
6) Форматирование разделов HDD (150 руб.; 2 шт) — 300 руб.
7) Переустановка WinXP с диска заказчика — 470 руб.
8) Настройка WinXP — 1850 руб.
9) Установка драйверов (390 руб.; 10 шт.) — 3900 руб.
10) Настройка соединения "Стрим" — 1900 руб.
11) Установка антивируса — 1400 руб.
12) Обновление антивирусных баз — 1420 руб.
13) Установка MS Office — 2500 руб.
14) Настройка ПО — 1300 руб.
15) WinXP Home Edition CD s/n ***** — 2297 руб.

Кроме того, "мастер" снёс все данные на жестком диске, хотя его об этом никто не просил.wacko.gif blink.gif

P.S. Сегодня говорил со своей подругой, рассказал ей смешную историю, как одни мои знакомые заплатили двадцать штук за переустановку Windows. Она ответила: "А мы отдали недавно двенадцать тысяч за настройку Wi-Fi — комп с ноутбуком связывали"...
      » 26/04/2010, 09:31,  Vovan 
Интересно, а что это такое? ХДД программа чтоли какая, которую переустанавливают?

А эти два пункта никак не вяжутся между собой.

Видимо автор сильно торопился когда сочинял анекдот...
      » 26/04/2010, 10:46,  Ice 
Vovan ("26/".$m["апр"]."/2010," 10:31)
Интересно, а что это такое? ХДД программа чтоли какая, которую переустанавливают?

А эти два пункта никак не вяжутся между собой.

Видимо автор сильно торопился когда сочинял анекдот...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/04/2010, 11:13,  Nikson 
этому анекдоту уже много лет, но подобные конторки все же существуют.

--------------------
Fiat lux!
      » 27/04/2010, 11:55,  Wookiee 
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: