Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 15/04/2010, 12:11, безбашенная
|
ничо подобного,это анекдот
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
» 15/04/2010, 14:07, безбашенная
|
Было бы здорово, если бы люди могли спросить друг у друга:
"Можно я в тебя влюблюсь?" И только получив разрешение, влюблялись бы. А то влюбляются, сволочи, без разрешения, и дружбу всю портят. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
||
ОНИ тоже читают наш форум ) |
||
» 17/04/2010, 02:00, Michael_13
|
Наконец нашли черный ящик самолета Ту-154.
Последние слова пилотов: "Смотри, как я умею!.." Это сообщение отредактировал Michael_13 - 17/04/2010, 02:01 |
|
а меня чота покоробило сие..
стыдно, что такой клип вообще возможен стыдно за ментов, стыдно, что слово "офицер" утратило смысл чести и достоинства.. смешного мало, тому кто радуется, как "ментов уделали", пожелаю не попадаться им ночью в темном переулке :) |
|
||
Стыдно должно быть за себя. 1. Из-за того, что общеобязательные государственные документы (в т.ч. Правила дорожного движения) предусматривают законность подобных действий. Кто ето избрал таких депутатов, которые назначили начальников ЭТИХ "офицеров" - дядя с Марса или сами росссияне? 2. Из-за того, что подобные "офицеры" - наши отцы, сыновья, братья - искренне считают, что они "офицеристее" остальных граждан и могут безнаказанно ездить автомобилями по тротуару... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: