Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2010, 08:40,  tucan 
Что такое "нисмишно"? И что такое "смишно"? Давайте определимся уже.
Смишно - это когда диссонанс между тем, как на самом деле и тем как должно быть вызывает непроизвольные судорожные сокращения мышц брюшного пресса, сопровождаемые звуками, издаваемыми колебаниями голосовых связок и обильным слюно-сопле-слезоотделением.
Нисмишно, это когда не смешно. Иными словами, это когда Айс.
      » 14/04/2010, 09:29,  BlackRaven 
Пётр_0 ("12/".$m["апр"]."/2010," 17:38)
...клиникаsmile.gif

Ещё какая...

Реальный случай, кроме шуток. Подбираю двух тёлок лет 23-25 в ночном клубе. Одна по виду спокойная стерва, характер нордический. Другая истеричка сопливая.

Истеричка начинает, всхлипывая, свою историю... (далее близко к тексту) Мои родаки приезжают снова. Но на этот раз у меня такое впечатление, что они не ко мне едут, а на моего бойфренда посмотреть! Я, говорит, в шоке. Нервы на пределе, я так в тебе нуждаюсь, а ты на меня забила, с.ка! Как ты можешь?! Этот мой бойфренд ПРОСИТ меня делать ему BJ каждый день! Но это же нездорово! Это плохо для моего желудка, и это не естественный секс. Она, видите ли, не переност вкуса этого самого, и её от этого нудит. Я, говорит, звоню тебе каждый день, прошу о встрече, а тебе до меня и дела нет. Мне надо посоветоваться, ведь мои родители уже давно меня подозревают, что я лесба!

Стерва отвечает... Ну и хрена?! Ты ж сама хотела завести бойфренда? Ну так не скули теперь, будь щаслива и т.п. И вообще, мы зара едем на гулянку, там будут в основном мальчики, но будет и пара девок, типа нас с тобой. Так вот, ты там про BJ не трынди, бо они (тёлки на той гулянке) все это дело уважают, а чуваки, вообще, без этого жить не могут.

Тут истеричка со словами - предательница, шлюха и т.п. выпригивает из лимузина прямо посреди дороги. Довожу стерву до нужного адреса, там на крыльце не менее десятка полупокеров и несколько девок поразвязнее. Стерва типа извиняется, мол её подруга не стабильна і т.п. Я ей - пока, будь здорова, а подруге объясни - не хочет глотать, пусть не глотает. Это же элементарно, Ватсон!
      » 14/04/2010, 09:35,  BlackRaven 
"Смишно" - это примерно, как сегодня, когда один американец рассказывает мне старый советский анекдот про то, как у одного мужика умерло две жены, а его друг спрашивает, от чего же они умерли. Ну, отвечает первый, одна умерла, потому что отравилась грибами, а вторая умерла от побоев, ибо отказывалась есть ядовитые грибы...

И тогда понимаешь, как мы всё таки похожи! И настаёт "смишно"...
      » 14/04/2010, 09:59,  Marus 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2010," 08:33)
Ice ("13/".$m["апр"]."/2010," 18:49)
шота не смешно .............

И правда, дядь Володь...

..толи дело искрометный анекдот несколькими постами выше "про старика 70-80 лет"(с)... мы все тут так хохоталися! laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif
      » 14/04/2010, 11:55,  minzdraw 
http://kaifolog.ru/2010/01/29/chisto-russk...1-125-foto.html
      » 14/04/2010, 13:51,  Onlooker 
- В пику Вам могу сказать...
- А за пику можно и в бубну получить.
      » 14/04/2010, 14:25,  безбашенная 
tucan ("14/".$m["апр"]."/2010," 08:40)
Нисмишно, это когда не смешно. Иными словами, это когда Айс.

это когда "не Айс"!wink.gif))))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/04/2010, 14:39,  Саня_ 
общество синих ведерок :)
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
      » 14/04/2010, 16:34,  Wookiee 
Мехмат отзывает 500 000 своих выпускников. Причина отзыва: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор
      » 14/04/2010, 19:38,  Мадьяр1 
Как правильно общаться с полицией - http://www.youtube.com/watch?v=y260cEs37-0...player_embedded

(ненорматив!!!!)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: