Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2010, 10:53,  Геша 
Ну не досмотрела Хилари... бывает.. ночи не спала - государевыми делами рулила через мужика.. а приголубить - забыла лишний раз... а мужику ласка нужна, уход и внимание..)))

» 18/03/2010, 11:14,  Marus 
Геша ("18/".$m["мар"]."/2010," 10:53)
Ну не досмотрела Хилари... бывает.. ночи не спала - государевыми делами рулила через мужика.. а приголубить - забыла лишний раз... а мужику ласка нужна, уход и внимание..)))

Вспомнилась фраза, облетевшая все СМИ в свое время.
После приезда к нам Билла на вопрос журналистов, как ему понравился Клинтон, губернатор Саратовской области Аяцков сказал, что тот "классный мужик", а также заявил: "Я завидую Монике Левински".
      » 18/03/2010, 11:19,  Marus 
Раз уж о Клинтоне вспомнили, то был такой парень на ТВ - Воха Дундарь из проекта ОСП-студия. Сидел ногу на ногу и вещал с умным видом пацанам и девчонкам.
О КЛИНТОНЕ
Пацаны, сегодня я хочу поговорить о наболевшем. О нравственности. Потому что на прошлой неделе случилось страшное. Я узнал правду о Клинтоне. Ну не всю конечно, но самое основное. Я так скажу, в таком ужасе я не был с тех пор как во втором классе мне друган по парте нарисовал схему откуда дети берутся. Скажу честно, такой падляны я от Клинтона никогда не ждал. Я имею в виду его этот самый секс безопасный. Я подумал, пацаны, как все-таки нам повезло что это не наш президент вот так опозорился на весь мир. Наш далек от вопросов секса. А Клинтон - вроде тоже приличный человек, красивая жена, хорошая работа. Чо еще надо? Так нет же, повело на приключения. И с кем! С Левинским! Пацаны, я пил по черному неделю - пиво Гинесс - потому что за Америку больно. Она же нам по большому счету ничего плохого не сделала, так за что ей такой позор? И пил бы до сих пор, но случайно встретил друганов, которые мне объяснили, что Левинский - внимание, пацаны! - Левинский это оказывается баба. У нее просто фамилия мужская, а на самом деле нормальная девчонка, секретарша. И вот тут у меня пацаны крышак уехал окончательно. Потому что я не мог понять - чо тогда весь мир с ума сходит? Все ведь нормально. И тут меня клюнуло, пацаны, это просто кто-то распустил на весь мир слух будто Левинский был мужиком. Просто чтобы очернить хорошего парня - Клинтона. Тут я стал вспоминать все слухи - и про двухметровых крыс в метро, и про жабью икру, которую китайцы красят и продают нам в банках как красную, и про то как Ди Каприо с айсбергом столкнулся - и понял, что надо ко всему иметь здоровую критику, особенно если дело касается таких великих личностей как Клинтон и тем более Ди Каприо. Пацаны, давайте не будем позволять вешать нам лапшу и будем вести себя нравственно. Как Клинтон. Чао!
      » 18/03/2010, 11:40,  SvetlanaIs 
Геша ("18/".$m["мар"]."/2010," 10:23)

... я ПРАВДУ говорю  о том, что женчинки машины водить не приспособлены)))

НЕ ИХ это дело.. их дело - мужиком  правильно управлять, а не техникой.. ))

А по-моему, анекдот про то, что любой заправщик при Хиллари стал бы президентом)) Не говоря уж про вождение каких-то машинок. )))
      » 18/03/2010, 14:44,  minzdraw 
Утро на речке, туман, легкий-легкий ветерок.
Рыбак идет по берегу, забрасывает удочку, и наслаждается природой. Вдруг в далике:
-Да пошел ты на @й!!!!
Рыбак оглянулся - никого, померещилось наверно. Через минуту, уже поближе:
- Да пошел ты на @й!!!!
Оглянулся - никого. И уже совсем близко в камышах :
-Да пошел ты на @й!!!!
Мужик думает - Ничего себе, что же это делается?
И вдруг из-за камыша выплывает лодка, и мужик сидящий в ней гребет ложками.
Рыбак-
Слышь мужик ты бы еще вилки взял!
-Да пошел ты на @й!!!!!!!!
      » 18/03/2010, 14:46,  minzdraw 
Marus ("18/".$m["мар"]."/2010," 10:14)
Во время одной из поездок по стране президент США Билл Клинтон и его жена Хиллари остановились у маленькой бензоколонки. Владелец бензоколонки представился Клинтону как бывший бойфренд Хиллари. Это развеселило президента , и он начал подтрунивать над женой : "Как ты думаешь, кем бы ты сегодня была , если бы вышла замуж за моегo "предшественника"? Хиллари спокойно ответила: " Женой президента Соединенных Штатов Америки"

- Хилари, давай удочерим Монику?
- А зачем нам лишний рот..
      » 19/03/2010, 11:24,  Marus 
8 марта)))
Число восьмое месяц номер три.
Снег у подъезда жёлтый, как мимоза.
Но ощущенья Праздника внутри
Нет ни хуя – во сне я видел Розу….
В начале — как обычно — сон, как сон:
Я пил вино, ругался, прятал трупы,
Потом гулял по парку бес трусов
И ощущал, что выгляжу я глупо.
Я шёл в огромной майке до колен,
Переживал в душе трусов утрату,
Припёрся, на какой-то сраный хрен,
На митинг социало- демократов..
Вокруг гремел «Интернационал»,
С трибун трибуны срыгивали речи.
Я Розу Люксембург в толпе узнал –
Кривая попа, узенькие плечи,.
Её ортопедический башмак
Подковкой звонко цокал по брусчатке,
Она несла в руке своей форшмак.
Без блюдца, прямо в лайковой перчатке..
Она смотрела прямо на меня
И мне несла форшмак, слегка хромая…

Такая, вот, приснилась мне хуйня...
А что приснится Первого, блять, мая???

ну и в целом сайт)))
http://www.litprom.ru/index.html
      » 20/03/2010, 09:39,  Спика 
Краткая история искусства smile.gif
http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html
      » 24/03/2010, 12:03,  котофей_ 
Недавно закрывал больничный. На мониторе у врача было написано: "Мазок из глотки", а я прочитал как "Мазок из попки". Ну врач тоже посмеялся и говорит, дескать это вообще-то почти одно и тоже - зависит лишь от глубины мазка.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/03/2010, 12:54,  Ice 
котофей_ ("24/".$m["мар"]."/2010," 13:03)
Недавно закрывал больничный. На мониторе у врача было написано: "Мазок из глотки", а я прочитал как "Мазок из попки". Ну врач тоже посмеялся и говорит, дескать это вообще-то почти одно и тоже - зависит лишь от глубины мазка.

Поневоле Фрейд вспоминается ))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: