Marus ( "4/".$m["дек"]."/2009," 12:12) |
Мужские носки-трагедия в жизни женщины! Мужские носки были придуманы не для того, чтоб приятно было мужчине. Мужские носки были придуманы для уничтожения женщины и для того, чтоб в ежедневной борьбе с женщиной, являться последним аргументом. Места дислокации: Кровать или под кроватью, кресло или возле кресла, коридор, в кроссовках, ванная. Имея дело с мужскими носками, учитывайте, эти враги могут быть по всюду, кроме корзины для грязного белья. Судя по рассказам мужчин, они их туда всегда и кладут, а те, носки, значит, сами оттуда выползают и по квартире шастают. Это свойство имеют как маленькие носки, так и большие. Если ты ненавидишь их, значит ты ненавидишь его! Если тебя тошнит от них-значит, тебя тошнит от него, потому,что он вонючка! Если носки сложены с стирку не парой, выброси их на х... и пусть потом не спрашивает где его носки! Стирай его носки самым дешевым порошком. Переживет! он все равно не в курсе чем ты стираешь, хоть Фери! Для его носок, как для домашнего животного, обязательно должно быть место в доме! Например, корзинка. Если там спит кошка,значит все носки чистые. Кошка выдает по одной паре в сутки. Если человек идет на свидание....ладно, может дать две пары. "Ласка" для черного, это не для мужских носков (или носок?).Это для негров! Если его носки,приветствуют тебя стоя...... беги, дорогая...... У них есть враг-это пылесос. Который жрет их и не подавиться. А ты потом разбираешь его и материшься. Как узнать,что пылесос сожрал носок? Очень просто, он начинает пыжиться, тужиться и все такое.Чаще всего это бывает под кроватью. Поэтому, дорогая, наклонись и посмотри, что там есть. Чтоб на твоей короне лучше были видны драгоценные камни, стоит иногда низко наклониться. Именно поэтому,многие мужчины хотят королеву. Но это уже другая тема. Мы то думаем, что они хотят нас, а им на камни посмотреть охота.
Вывод по жизни: Чтоб дружить с его носками, надо следить за ним и за его носками. Готовь ему чистые носки с вечера и утром он не будет шариться по квартире и хлопать ящиками.Если ты этого не сделала, то будешь каждое утро слышать вот это (у меня это в трех экземплярах): МАМ, ГДЕ МОИ НОСКИ?! Как встала бы....как треснула бы.....заколебали своими носками уже...... |
Маруся, я когда роюсь по пол-часа в поисках пары одинаковых носков, потом успокаиваю себя мыслью : "Хорошо,что Бог не сделал меня сороконожкой!"
|