Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2009, 18:42,  Kolbasiuk 
В Париже забастовал публичный дом.Многие забеспокоились,как же так ?Пришли к мэру ,тот вызвал хозяина публичного дома и спрашивает-почему бастуют дамы,может проблемы с жильем ? - Нет,у каждой коттедж по 2 миллиона евро.- Плохая зарплата?- У них зарплата больше,чем у министров. -Как с отдыхом ?-Три раза в год отдыхают на лучших курортах мира.В чем же дело? Хозяин публичного дома развел руки и сказал - Шлюхи ...
      » 15/11/2009, 19:47,  Kolbasiuk 
Этот анекдот может быть использован везде: в политике,между друзьями,в бизнесе и т.д.Лично мне он очень симпатичен. Двое мужчин поселились в гостинице в один номер.Перед сном один зашел в ванную,помыл лицо,вытер своим полотенцем,помыл ноги,а вытереть нечем (сервис то ненавязчивый)и вытерел ноги полотенцем второго.Второй позже зашел в ванную,- и все повторилось.Так продолжалось несколько дней ,пока один зашел в ванную и увидел,что его полотенцем вытирают ноги. Мораль -НЕ ДУМАЙ,ЧТО ТЫ ОБМАНЕШЬ ДРУГОГО !
      » 16/11/2009, 05:27,  AKBARSIK 
Украинцы в масках
      » 16/11/2009, 06:42,  Kolbasiuk 
Маленький сын говорит отцу: -папа,я хочу переспать с бабушкой.Отец- ты с ума сошел,это ведь моя мать!Сын-тебе с моей мамой можно ?...
      » 16/11/2009, 12:24,  BlackRaven 
балбес ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 09:41)
В Киеве новая эпидемия!
На одного чихнувшего - двадцать обделавшихся.

смешно biggrin.gif
      » 16/11/2009, 12:33,  BlackRaven 
Kolbasiuk, завязуй дремучие анекдоты публиковать, давай новизну!
      » 16/11/2009, 16:46,  Marus 
http://nasha-canada.livejournal.com/462807.html?#cutid1
      » 16/11/2009, 21:27,  Vot_Blin 
сегодня гугль на вопрос как подсказывает уже не
как открыть банку килек двумя ложками и тапком
а
как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста
      » 16/11/2009, 21:44,  MainLord2000 
Необычный способ мести выбрал азербайджанец, несовершеннолетнего сына которого изнасиловал педофил. Житель Гарадагского района Баку выследил насильника, после чего изнасиловал его.

Как сообщает портал Aysor со ссылкой на азербайджанские СМИ, полиция Баку проводила расследование по фактам распространения видео-материалов эротического содержания с участием несовершеннолетних мальчиков. Во время расследования происхождения данных роликов всплыли драматичные подробности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009 года в этом районе Баку был изнасилован восьмилетний мальчик. Житель района 17-летний Везиров различными обещаниями заманил восьмилетнего мальчика в грузовик марки «КамАЗ», затем избил и изнасиловал ребенка.

Случайный свидетель происшедшего, некий Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и удалился, залез в автомобиль и, пригрозив ребенку оглаской «позорящего» его факта, также совершил над ним насилие. Тем не менее эта новость вскоре распространилась по всей округе.

Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка. Отец мальчика Эюбов, его брат Вюгар и родственник Амрахов стали разыскивать первого насильника – Везирова. Когда они его нашли, то отец восьмилетнего мальчика из мести изнасиловал насильника и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись.

По данному делу полицией задержаны оба насильника и отец изнасилованного мальчика с обоими родственниками. Их обвиняют по статьям "насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет" и "применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы".

Следствие по делу продолжается.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 16/11/2009, 21:45

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 16/11/2009, 21:53,  ВождьДятлов 
сильный анекдот
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: