Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
Ну что может сделать женщина! ну сломать карьеру, ну жизнь испортить... ну и все!
--- Будет скучно - звони. буду рад видеть... твой пропущенный ) |
|
дааааааааааааааааа ..ля, от этого мазоли бывают ======== не смешно
Это сообщение отредактировал Игнашечка - 4/11/2009, 00:21 |
» 5/11/2009, 09:41, балбес
|
В Киеве новая эпидемия!
На одного чихнувшего - двадцать обделавшихся. |
|
Сижу как-то на работе. Звонит мне друг, начальник
сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: — Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты. |
|
По традиции, Нобеля Мира дают президентам за развал своей страны. Посмотрим, оправдает ли Абама ожидания.
|
|
Приехал иностранец к русскому,пили долго и много,наутро русский говорит- мне плохо,сходи в магазин напротив,принеси пиво.Иностранец: я плохо говорить русский язык.- Я тебе напишу записку .В магазине иностранец читает: дайте,пижалуйста,пиво. Ответ-пива нет .Читает дальше- бл...,я так и знал...
|
|
Поручик Ржевский с сослуживцами пришли в гости к одному из офицеров. Сели расписать "пулю". Племянник хозяина, подросток, просто не дает играть: бегает вокруг стола, заглядывает в карты и подсказывает, заглядывает в прикуп и снос, короче беда. На своей сдаче Ржевский заявляет:
- Господа, сейчас я его успокою! - Ржевский!!! - Да нет, что вы, я же с пониманием, это ребенок. Приходит к следующей раздаче, оставшийся вечер игра идет совершенно спокойно, племянника не видать. Кто-то из игроков: - Ржевский, сколько с Вами служим, не думали что у Вас такой педагогический дар! - Вот и я говорю, х...ва толпа воспитателей, а некому ребенку про онанизм рассказать. |
|
Один мужик решил сделать переворот в науке,он подал заявку в Нобелевский комитет,он решил коня отучить жрать.Эксперимент практически удался, а конь сдох...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: