Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2009, 14:22,  Сашун 
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиэтов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.
(из сети)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/06/2009, 20:12,  idlion 
Чем Италия отличается от Европы или как же мы похожи на итальянцев
http://www.gifzona.com/i/prikol/03.htm
      » 9/06/2009, 16:40,  tucan 
Взято с одного админского ресурса. Слегка отредактировал, убрав мат.
==================================================================
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозод содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность <мужского детородного органа> будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с

А женская яйцеклетка выдерживает DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только выбранный пакет данных и является <самым лучшим> в мире сервером с хардварным фаерволлом.
      » 9/06/2009, 17:58,  zenitar 
user posted image
user posted image
user posted image
      » 9/06/2009, 18:01,  zenitar 
user posted image
      » 9/06/2009, 20:05,  Ice 
Хотбь и старое -но такое душевное ))))))))))))))))))

)))))))))))))))...... не смог пройти мимо ))))))))))))0 Может быть кому-то будет близко...=))

"Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце?

Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???

И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.

Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.

Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.

Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Hет, дорогая, мне что-то не хочется.

Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.

- Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот.

И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу
маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
возможности...

Так что теперь примерно до 2010 года секса мне не светит."

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/06/2009, 09:15,  tucan 
======================================================
Коэффициент пересчета для промежуточных скоростей передачи данных, не указанных в Таблице 8, определяется как сумма коэффициента пересчета для ближайшей меньшей скорости и произведения разности между запрашиваемой и ближайшей меньшей скоростью передачи данных и частного от деления разности между коэффициентами пересчета для ближайшей большей и ближайшей меньшей скорости и самой разности между ближайшей большей и ближайшей меньшей скоростью передачи данных.
===================================================================

Сколько раз я ни пытался понять задание Заказчика, верблюд моего сознания начинал петлять где-но на середине и неизменно валился с ног, не дойдя до конца пути красноречия уважаемого Заказчика. Может быть он (верблюд) стареет?
      » 10/06/2009, 10:03,  Саня_ 
minzdraw ( "8/".$m["июн"]."/2009," 12:04)
laugh.gif освежим

Все прально, женщина за рулем - преступник )) но справедливости ради надо сказать, что в последнем эпизоде Oops that was a man тоже была woman )) Вот тут последний ролик целиком ))
http://www.youtube.com/watch?v=ixkazMa8fLQ
      » 10/06/2009, 10:46,  Спика 
Согласно исследованиям, треть британцев страдает от паранойи. Жители Великобритании считают, что за ними наблюдают или преследуют.
Данные результаты были получены путем анализа электронной и SMS-переписки жителей Соединенного Королевства, а также записей с уличных камер наблюдения.
      » 10/06/2009, 11:11,  minzdraw 
Саня_ ("10/".$m["июн"]."/2009," 10:03)
Все прально, женщина за рулем - преступник )) но справедливости ради надо сказать, что в последнем эпизоде Oops that was a man тоже была woman ))

чот мне сдается, шо муляж все это..навидеошопил кто-то
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: