Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2009, 13:25,  tucan 
Няма
      » 29/05/2009, 15:38,  magystr 
tucan ("29/".$m["май"]."/2009," 14:15)
Лимита

пацталом
      » 29/05/2009, 15:42,  magystr 
У нас был такой студенческий анекдот. Безусловно сейчас уже с большой бородой.

Студента-бауманца отчислили с первого курса.
Он подался на учебу в духовную семинарию.
Идет лекция Закон Божий.
Батюшка ходит по аудитории и спрашивает у всех:
- Кто знает что такое Божья Сила?

- Я знаю! Божья сила - это Божья масса на Божье ускорение.

Это сообщение отредактировал magystr - 29/05/2009, 15:47
      » 29/05/2009, 23:49,  Шмекер 
правильно отчислили. С размерность разобраться не может. Божественная составляющая квадратная получится.
      » 30/05/2009, 00:37,  magystr 
А Вас, пардон, откуда отчислили?
Из церковно-приходской?
Каждый старшекласник знает второй закон Ньютона:
F = m*a
      » 30/05/2009, 09:48,  котофей_ 
Магистр, наверное Ш. имел в виду
FG=mG*aG

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/05/2009, 18:33,  Шмекер 
magystr ("30/".$m["май"]."/2009," 00:37)
А Вас, пардон, откуда отчислили?
Из церковно-приходской?

Вообще то я благополучно окончил медресе, однако кое-что из курса ЦПШ слышал. В частности за что Каин убил Авеля: тот скверно рассказывал старые анекдоты.
О знаниях Каждого старшекласника судить не берусь, но смла Божья есть производная Божьего импульса по времени.
      » 2/06/2009, 10:45,  tucan 
Мы привыкли думать о попугаях как о безмозглых тварях, бездумно повторяющих услышанное. Однако есть мнение, что попугай - одна из умнейших птиц.
У меня самого не было попугая, но наблюдая за ними я склонен согласиться с мнением о том, что они не просто повторяют, а разговаривают.

Один мой знакомый рассказал мне недавно пару забавных случаев из жизни этих пернатых друзей человека.

Прилетел к его знакомым как-то маленький волнистый попугайчик на балкон. Приютили его, обогрели. Назвали Жорой. Лет восемь он уже у них жил. Как-то раз сел он не плечо хозяйке и тихо так, как бы смущенно, говорит на ушко "Кеша кашу хочет".

Один парень уезжал в отпуск и оставил своему другу большого попугая. Надо сказать, что эти птицы небезобидные. Они клювом орехи грызут, так что палец до кости прокусить или карандаш "пошинковать" - это без проблем. Особенно большие особи, как тот о котором речь.
Посадили его в клетку к радости хозяйского кота. Кот всем видом показывал "Ну подожди у меня, птичка! Попадешься ты мне когда никого дома не будет!" Ходил вокруг клетки и радостно урчал.
Решили хозяева посмотреть что будет, если их познакомить поближе. В крайнем случае, успеем перехватить. Выпустили попугая. Он сел на пол и важно так впереавалку пошел на удивленного кота. Кот выгнул спину, начал шипеть и пятиться к стене. А попугай напирает без страха, не спеша. Когда кот оказался загнан в угол, смелая птица подошла к нему вплотную и спросила человеческим голосом "Чаю хочешь?" Наверное имелось в виду "ну чо?"

Это сообщение отредактировал tucan - 2/06/2009, 10:48
      » 2/06/2009, 21:22,  Ice 
В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит: газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты…

Я протягиваю мятую гривну: анекдоты, пожалуйста…

Он смотрит гривну на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и наклоняет ко мне небритую физиономию: значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки…

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/06/2009, 21:26,  Ice 
Будучи "теплым" “после переговоров”, я случайно встретил своего делового партнера - Веру, очень приятную даму, которую давно не видел. На радостях от всего сердца подарил ей хороший коньяк, шоколадный набор, еще что-то шикарное ...духи по моему.., получилась целая охапка. Она,конечно, растаяла от такого внимания,расцеловались в щечки при прощании. В общем, момент приятный для обеих сторон.
..........А примерно через месяц, уже при следующей встрече, Вера поблагодарила меня и сказала, что подарки были классными и настолько шикарными,что ей едва хватило денег расплатиться за них на кассе универсама, в котором я их подарил.

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: