Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2009, 16:06,  tucan 
==========================================================================================
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал:
— Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
===========================================================================================
      » 26/02/2009, 16:21,  Ice 
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит.Тут у пациентки начинает разрываться мобильник.После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит тебе!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/02/2009, 22:16,  Спика 
Что такое закон подлости?
Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил!
      » 27/02/2009, 13:04,  tucan 
Сидят три наркомана. - Бог послал меня на землю, чтобы научить вас мудрости, - говорит первый. - Нет, это меня бог послал на землю, чтобы научить вас мудрости, - отвечает второй. - Да заткнитесь вы оба, - вмешивается третий, - никого я никуда не посылал.
      » 27/02/2009, 14:39,  Спика 
С Башорга:

<Kasia>
ну, это классика %)))
<Kaens>
слава богу, хоть один человек нашёлся, который ещё использует слово "классика" вместо "боян-_-"!

* sten не представлял, что он настолько крут, до того момента, как начал писать резюме..

Икс : а кто знает что такое ЛОЛ???
_HellRiser_ : Ламер Он Лайн
Икс : LOL- это поганый американизм, своей идиотичной элементарностью вытесняющий богатые и насыщенные речевые формы русского
_HellRiser_ : та да
_HellRiser_ : он вытесняет такие богатые и насыщенные речевые формы русского языка как БУГАГАГА

<Katofalk_> ADMINI EST'?
<Zarem> Homo homini admini est...
      » 1/03/2009, 11:58,  Спика 
Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
- Ну?
- Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрёте.
Или мы вас сами убьём...
      » 3/03/2009, 02:21,  Michael 
Любимая, я подарю тебе... ферзя!
      » 3/03/2009, 03:07,  Michael 
Встречайте в книжных магазинах новый бестселлер: Анти Карр "Легкий способ начать курить"
      » 3/03/2009, 11:51,  котофей_ 
Просто потому что 100

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/03/2009, 11:52,  котофей_ 
Точнее, вот сейчас 100, а тогда была репетиция

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: