Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2009, 07:57,  Breaker11 
Собрание в офисе - шеф за столом, коллектив в крике заходится.
Шеф: "Стоп. Как я понимаю, все недовольны работой нашего системного администратора (общий крик). Будем высказываться по очереди!
(показывают парня в бандане, с серьгой и в пирсинге)
Шеф: - Стоп. Вот вы Мария Петровна - что вас не устраивает в его работе?
М.П. - Это сволочь! Это такая сволочь!"
Шеф: - Стоп! Вот вы, Петр Николаевич, вы у нас самый спокойный и выдержанный!
П.Н. (наливается краской и выдает): Это - скотина! Это...
Шеф: Стоп! (поворачивается к парню) - Игорь, плюнь ты на них, открой им этот Гамблер-ру... и мне тоже...
      » 20/02/2009, 10:12,  котофей_ 
А вот эта старая шутка мне самому очень нравится:
=======================================================
- Как доказать, что линия партии - прямая линия?
- Очень просто. Каждая точка является точкой перегиба.
=======================================================
А-ха-ха!!! ... Гм... Похоже я забыл, что не все из нас недавно матанализ учили.
В точке перегиба вторая производная равна нулю. Выпуклость вверх сменяется выпуклостью вниз. Как буква "S".

Точка перегиба функции

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 22/02/2009, 20:19,  Сашун 
C 23 февраля 2009 г. (понедельник), для покупки долларов в банка и обменных пунктах Украины необходимо предоставить:

1. Заявление установленной формы в 3-х экземлярах
2. Индивидуальная лицензия НБУ на покупку долларов
3. Заключение из налоговой инспекции об отсутствии налогового долга и отметкой о взятии на налоговый учет данной операции.
4. Справка Формы №3 из ЖЭКа
5. Нотариально заверенное согласие супруги (-а) на покупку долларов.
6. Заключение из УБОП
7. Уведомление из исполнительной службы об отсутствии ареста на имущество должника.
8. Справка об отсутствии судимости

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/02/2009, 21:29,  magystr 
Международный союз биатлонистов (IBU) договорился с Европейским вещательным Союзом (EBU) о телетрансляциях биатлона на ближайшее время.
      » 24/02/2009, 09:37,  котофей_ 
Сашун ("22/".$m["фев"]."/2009," 20:19)
C 23 февраля 2009 г. (понедельник), для покупки долларов в банка и обменных пунктах Украины необходимо предоставить:

...
9. Справку от американского президента, что он не возражает.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/02/2009, 15:12,  TheShadow 
кароче, собрал Бог Лукашенко, Путина и Юща... и говорит - через 10 дней конец света, передайте это вашим народам...

Путин спускается и говорит своим - дорогие товарищи, у меня есть 2 новости - хорошая и плохая, 1. Бог существует и 2. через 10 дней конец света...

Лукашенко спустился и тоже говорит - мои дорогие, у меня для вас 2 новости, обе плохие. 1. Бог не я и 2. через 10 дней...

Спускается Ющенко в Украину и говорит: Люби друзи! У меня для вас 2 хорошие новости. Во первых, сам Бог признал меня президентом Украины, а во вторых и править вами я буду, кажется, до конца света))))))))))))
      » 24/02/2009, 17:03,  Мадьяр1 
Уважаемая компания Джениус!

Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Юля Зуева!

Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:

Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Бл# Х#ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/02/2009, 08:25,  ёж_10Е18 
Можно тут ссылку оставить, можно и про кризис...
Кризис лишил женщин стрингов
http://korrespondent.net/showbiz/753339
и анекдот из комментов:
Раньше, чтобы увидеть попу, надо было снять трусы.... Сейчас, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть попу.... )))))))))
      » 25/02/2009, 11:38,  Vot_Blin 
Люди понимающие в компах (админы в основном) казалось бы знают ответ на вопрос:

"Чему равен 1U?" но даже им я думаю будет интересно заглянуть под кат

собственно вот и ответ на сабж:

Есть такая единица длины в IT и телекоме - U, unit. 1U=1,75 дюйма. В ней измеряется толщина аппаратуры, устанавливаемой в шкафы, и высота шкафов, в которые устанавливается аппаратура. Говорят о 42U-шкафах, 1U и 2U-серверах и т.п. Теперь внимание.

На Руси длина измерялась в аршинах, четвертях и вершках. Аршин = 4 четверти = 16 вершков. Как обычно, аршины везде были разные, но потом пришел Петр I и все унифицировал. Он указал считать аршин равным 28 английским дюймам.

Уже поняли? Нет? 28/16=1,75. Вершок равен U.

Петр I как родоначальник мирового телекома.
      » 26/02/2009, 09:49,  Vot_Blin 
Smith:OFF: Как брать Gm? Это физически не возможно
­
Smith:OFF: Каким мутантом нужно быть
­
Payne: через баррэ
­
Smith:OFF: Кажется получилось. Без всяких баррэ. Только мизинец нужно обратно вправить
­
Smith:OFF: А что такое баррэ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: