Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2009, 15:44,  кибитцер 
Поймал как то Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь.....
      » 1/02/2009, 19:00,  MurDed 
Приходит мужик к врачу.
- Доктар, я очень хочу забеременеть.
- ?!... Я вам не смогу помочь, попробуйте зайти к терапевту, а ко мне приходите через пару недель.

Через 2 недели приходит мужик о5 к врачу, счастливый, с пузом.
- Доктар, мне удалось забеременеть - терапевт помог. Вот, взгляните, живот растёт, кружится голова и подташнивает.

Доктар выбегает в соседнюю комнату, звонит терапевту на мобилу.
- Ты чего сделала с этим придурком, который хотел забеременеть?
- А... ничего особенного, просто Ж_ПУ ему зашила.
      » 2/02/2009, 11:18,  Wookiee 
Странный терапевт попался... На хирурга похожий...
      » 2/02/2009, 13:21,  Спика 
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и Т.Д.), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д.
складываются в одну стопку, тщательно
перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет .
      » 2/02/2009, 22:55,  Niouri 
- Ну у тебя и живот!
- Это не живот, а памятник погибшему Герою!!!
      » 3/02/2009, 13:24,  Спика 
Директор - подчинённым:
- Вот вы всё жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни... А между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!
- Простите, выше, чем в каком году?
- Чем в следующем...
      » 3/02/2009, 16:57,  some 
user posted image В Московском метро рекламируются три вида сала: острое, с укропом и сало в шоколаде.
      » 4/02/2009, 19:09,  minzdraw 
улыбнулсо:)

Таз гуано
В Японии подняли пошлины на российские машины
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.
Ручищито Ширехари, бизнесмен - Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.
Тояма Токанава, таксист - Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин - Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?
Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак - Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!
Атомули Ядалато, гейша - Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.
      » 5/02/2009, 10:30,  котофей_ 
В продолжение иностранной темы, навеяно минздравом:

Шла Саша по шоссе
И сосала шайсе.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/02/2009, 10:33,  котофей_ 
Звонок. Шеф поднимает трубку.
- Да. Здравствуйте.
- ...(там что-то бла-бла-бла)...
- Вы сейчас с кем разговариваете?

Я подумал, что вообще-то тебе должно быть виднее.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: