Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2009, 10:25,  Vot_Blin 
http://caricatura.ru/top/best/?all
      » 8/01/2009, 11:40,  some 
Со стримом была и другая ситуация:

-(Я)Уже час нет Интернета.
--Посмотрите на коробочку- там должна гореть 3 зеленые лампочки..
-Девушка, свое оборудование я уже проверил!
--Так горят? Одна должна помаргивать.
-..ну горят.
--Отключите модем от сети, подождите 15сек и включите, что Вы видите?
-Девушка, уже делал.
--Так лампочки загорелись?
-Да.
--Теперь нажмите кнопку Пуск, панель управления....
-Девушка, там все установлено правильно!
--...Сетевые подключения, свойства, скажите какие там стоят цифры?
-хм.. ну такие-то.
....

через 15 мин доведен до белого каления.

--Я сейчас свяжусь с (не помню).
3мин жду.
--Да, это у нас зависло оборудование, через 10 мин все заработает, спасибо, что пользуетесь Стрим, До свидания.
      » 10/01/2009, 11:20,  рмаБОРОДА 
во блин я еще смеялси а вчера сам жеж влетел со своим провайдером раньше было как выделеная линия безлимитка за все 770 (650 инет+120 за линию) пойдешь раз в месяц заплатишь и не знаешь горя теперь стало по другому 15 декабря приходит по почте договор типа все халява кончилась теперь инет тока по предоплате хорошо числа 25 заплатил всю сумму и 9 меня снова отключают как раз во время командника по преферансу звоню провайдеру у меня интернет пропал провайдер ничем помочь не могу у вас минус на балансе я но я ж перед новым годом заплатил звони с утра в расчетный узнавай 10 утра звоню в расчетный почему инет отключили дык у вас минус согласно договора отключаем я ж 25 декабря платил за месяц вперед щас минуточку посмотрю а ну есть плаиеж 770 руб за выделенную линию а мне надо 120 за выделенную и 650 за инет а вы почему так положили да я 2 года всегда одной суммой ложу поднимает платежи и выясняется 770 ложится за линию потом месяца три за инет но когда инет не отключают за неуплату этого то и не заметно нет бы блин разделяли платежи а они как им легче
      » 10/01/2009, 12:56,  Xmel 
совести у вас нет, без знаков препинания писать! rtfm.gif
      » 11/01/2009, 13:12,  Спика 
1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.

2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.

3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной неотразимости.

4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной неотразимости.

5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.

7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...

11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.

12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.

13. Капля скипидара придаст лошади сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!

14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.

15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.

16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.

17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.

18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
      » 14/01/2009, 11:15,  _GELLA_ 
Носки Firefox должны не задавать вопросов, носиться стабильно, долго, к ним будет очень много приспособлений в том числе встроенная отладка пальцев и консоль ошибок ходьбы.

Носки от Apple (iNoski) будут обязательно белыми и с поддержкой мультитача.

Носки Opera — теплые вязаные носки. Приспособлений меньше, но они редко рвутся и их любят русские пользователи носков.

Носки Internet Explorer будут часто рваться и задавать вопросы после каждого шага («Вы действительно хотите одеть носки?», «Ваш стиль ходьбы не знаком. Подгрузить его с сайта Майкрософт?», «Ваши носки будут работать 15 дней. Пожалуйста, активируйте их.» и т. д.)

В носки от Google будут выполнять поиск по движению пальцами ног и потерянную пару таких носков можно будет найти через Интернет (на гугл мэпс, естественно smile.gif ).

Носки Konqueror — носки, связанные энтузиастами. При их создании использовалась шерсть, шёлк, кусок целлофана и немного чайной заварки «потому что в некоторые продукты она добавляется, и ничего».

Носки Links (тем, кто не знает — почти текстовый браузер для консоли). Сделаны давно (когда — никто не помнит) из цельного куска древесины. Устойчивы абсолютно ко всему.
      » 14/01/2009, 17:27,  Мадьяр1 
Уважаемые подчинённые!
Сегодня мы будем готовить анальный фреш! берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/01/2009, 00:11,  _Mouse 
На Украине найдено новое месторождение нефти! Трудность добычи
заключается в том, что нефть находтся в ж/д цистернах и с большой
скоростью движется от восточной границы Украины к западной.
      » 18/01/2009, 01:06,  _Mouse 
*...- Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!
- Хам! Закройте дверь! ...*
      » 18/01/2009, 01:55,  _Mouse 
Идет Адам по раю, и вдруг у него выпало ребро.

"Вот сука" - подумал Адам.

И стало слово - делом...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: