Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
В продолжение темы.
Пилот стюардессе: -Слушай, падаем мы, иди там, разберись с пассажирами Стюардесса выходит в салон и с ослепительной улыбкой говорит: -Уважаемые пассажиры, прошу всех достать свои паспорта. Достали? Все? Так, теперь сворачиваем их в тоненькую трубочку. Да, очень тоненькую, на сколько можете. Свернули? Все? Так, теперь вот эту трубочку каждый вставляет себе в задницу, а то после падения эксперты с опознанием знаете как мучаются!! -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
Ну очень много буковок
Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких пpиятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя. Однако, каждый Злой Властелин, о котоpом я читал в книгах или котоpого видел в фильмах, всякий pаз пpоигpывает и его уничтожают. Я заметил, что неважно, повелевают ли они ваpваpами или колдунами, безумными учеными или инопланетными захватчиками - они делают одни и те же пpостейшие ошибки всякий pаз. Учтя это, я pад вам пpедставить... 100 BЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЮ, КОГДА СТАHУ ЗЛЫМ ВЛАСТЕЛИHОМ. |
|
ххх: Думаю, ему можно доверять.
yyy: Откуда такая уверенность? ххх: Ну, я познакомилась с ним поближе, и решила, что человеку, который держит порнуху в D:\Видео\Порнуха скрывать нечего. -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
Закупили арабы у СССР новейшие вертолеты. Поступили
они в контейнерах. Они в ангары, собирают первый. Получается танк. Они разбирают, перечитывают инструкцию, собирают - опять танк. Они на измене, повторяют все по пунктам - танк, и все тут. Вызывают нашего инженера, так и так, танк выходит. Он говорит, заприте меня на три дня, посмотрю, в чем дело. Разумеется, через три дня готов новейший вертолет, как и просили. Они глаза на лоб: - Как это смог? А он им говорит, а вы, мол, инструкцию до конца не читали. Тут русским языком написано: "ПО ОКОНЧАНИИ СБОРКИ ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ." -------------------- www.caen.fr |
|
Был в одном из московских театров.
Репертуар на неделю показался мне очень любопытным. "Женитьба" "Похождения Красной Шапочки" "Забавы Дон Жуана" "Похождения Красной Шапочки" "Шестеро любимых" "Похождения Красной Шапочки" "Любовь глазами сыщика" "Развод по-мужски" "Развод по-женски" Практически все как в жизни. |
|
Друг мне написал свою историю в асю)
Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы! Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
||
|
||
|
||
мама дорогая... того бы уральского к нам на гамб, когда "связь с сервером утеряна" "связь с сервером установлена" раз 40 с промежутком в секунды, страшно подумать что с ним было бы.))) а ваще грустно, калечит инет людей |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: