Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
||
реальные пацаны -------------------- Fiat lux! |
||
|
Мужик выиграл в преферанс кучу денег. Друзья пристают:
- Как это ты умудрился, ты же основ не знаешь!!? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Ну я ставку сделал - сорок девять тысяч - и выиграл! - Не врубился... Шестью семь - сорок два... - Ну и ходи босый со своей математикой! |
|
Высказывания начальника моего приятеля:
- спортзал стоит молча.. - позвоните мне ближе к концу вечера.. ( по телефону разговор) - давайте, доедайте по максимуму.. полностью..( после вечеринки) - Тайота- Камри- это крокодил, бензин ест великолепно, расход небольшой.. (о достоинствах машины) - Я тут уже накопал- твою душу спасаю.. - что я натворил- делаю, делаю- все из жопы вон.. ( в сердцах злится на себя) - вот эту всю трассу, примерно 1,5 км, я проехал в довольно медленном темпе, быстро.. (рассказ о поездке на автомобиле) - приемный акт приколи к наряду и забудь, как черный лес..(инструктаж молодого сотрудника) - бывает подводный камень под названием жаренный петух..( о предстоящих проблемах) - люди съели на этом не один пуд зерна ( о финансовых инспекторах).. - он придет порядка…в среду ( по телефону) - я разговаривал с дядькой, одним хорошим парнем.. - на него рассчитывать, как на козла с молоком.. - это не известно- тайной умалчивается.. - Ало, это магазин? Вы работаете с «Хундаем Матрикс»? Нет? А с кем вы работаете? ( по телефону) - вы только преобразователями занимаетесь? А огнетушителями- ничего не делаете?( по телефону) - мы отдали в оплату, так что, возможно, деньги поступят к вам неожиданно..( по телефону) - кто не рискует - тот не ест.. - ты начинаешь играть с огнем.. Огонь заключается в следующем.. - на КПП подъедите, спросите фамилию Попов- этот радио придумал…( по телефону водителю) - я буду вам частенько звонить, чтоб, так сказать, не надоедать.. - я вам сильно не завидую.. - такой порошок (к принтеру) я хотел купить, он 200 руб. стоит, но я побоялся.. ( объяснение начальнику, почему принтер не работает) - это женщина языком более деловая дама.. (по телефону) - можно я зайду, но... не сильно так зайду (напрашивается на аудиенцию к начальнику).. - там немного дешевле - в два раза.. ( объясняет, где лучше купить скрепки) - я всем информацию сбросил - три человека думают..( по телефону) - она простая, поэтому постоянно попадает в просаки.. (характеристика сотрудницы) - Ты не знаешь, как она гниет. Уникально! (объяснение физических свойств продукта) - Посмотри какая машина! Я от нее просто писаю…немножко. ( о новой модели машины) - я вчера, на днях. - японцы экономичней корейских, хоть убивай.( про расход топлива на машинах) Накануне была прямая трансляция боя В.Кличко - Кличко вчера выиграл? А говорили перед игрой, что проиграл.. - но у меня единственная просьба, мне все это будет нужно максимум…пораньше..( по телефону выражение просьбы) - железно сделаем завтра, максимум через час.. ( обещание начальнику) - Вы меня решили как ? Изнасиловать или пожалеть? ( по телефону) |
|
||
а где в преферансе можно сделать ставку??? -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
» 22/12/2008, 04:44, stan_a
|
Антон Уральский стал гастролировать.
|
|
Не знаю, не помню, не хочу (знать и помнить :-))) старый это анекдот или нет :
Сидят 2 подруги (дома)и пьют мартини. Одна и говорит:- А давай пригласим мужиков. Потрахаемс. Другая : - Давай. ( Далее диалог) - Позовем 32 мужика. - А зачем так много? - Ну как ...и ничего не много. Все равно ведь половина не придет. :-) - Ну ладно - 16 ... Тоже не мало ....??? - Ну так половина напьется. - Ну - 8 ... Все равно многовато. - Ну так у половины не встанет.. - Хм .. четверо.. Ну не знаюююю. Как то не то... - Ха, не ну я не понимаю - ты что, только по одному разу будешь ????........ :-) Это сообщение отредактировал Ice - 22/12/2008, 10:47 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
"Теория и практика интернет дискуссий"
- На прошлом уроке мы проходили тему "Теория и практика интернет дискуссий". Эту тему мы и закрепим. Вот и посмотрим, кто из вас дома занимается повторением пройденного материала, а кто тупо смотрит дом-два. - Вот только не надо пафоса столько! - сказали с места - Посмотрит она... Да кто вы такая, а? С дикцией фигня полная, а туда же - учителя из себя корчит. - Молодец Петров! Сразу видно отличника. Обхамил на ровном месте. Все как положено. Садись - пять. - Я и не вставал. Не льстите себе! У вас больное самолюбие. - Умничка! - Не развешивайте тут ярлыков! - поднялась девочка - Не вам решать кто здесь умничка, а кто нет. Я вообще всей душой ненавижу учителей. Они вечно пьяные и в синих мятых халатах ходят! - Разве? - Да! Вчера увидела - трудовик идет. Пьяный, в синем мятом халате. Да еще мне тыкает! Говорит - ты, девочка, чего не на уроке... А от самого так и прет педагогикой. Меня аж затрясло всю! И что обиднее всего - все такие, все! Педагога всегда можно узнать - он в синем халате и пьян! - Молодец! Всех учителей под одну гребенку на основании одного трудовика! Умничка! Это в тему! Жизненна! - Вот-вот-вот! Подонковские комментарии, а туда же - в учителя лезут!! - раздухарилась девочка. - Закрой рот! - лязгнул металл в голосе педагога - Исторически сложилось так, что мы, педагоги, учили, учим и будем учить вас! Ясно?! - Да я школу уже 15 лет назад закончила! Пора уже свыкнуться с мыслью, что вы не мой учитель! - Ай, молодец! - Не отвлекайтесь! - Ага. Ну так вот - в благодарность за то, что я тебя всему научила - можно и уважение проявить! Я из тебя человека сделала! - Да, да. Еще неизвестно что бы было, если бы у меня был не учитель, а гувернантка!! Может я бы уже 2 нобелевские получила! - Да, да! Гувернантки таких как ты головой об доску стучат! - Я не желаю с вами разговаривать! Вы беспросветно тупы! - Умница, Леночка. Пять. Кто еще? Сеня? - Что вы привязались? У вас давно не было секса? - гаркнул Семен, не вставая. - Молодец! Вася? - Я давно вам хотел сказать. Ваша дочь беременна от меня. - На грани, Васенька, на грани. Ну и? Основной аргумент? Самый главный? - Убей себя! - хором гаркнул класс. - Замечательно. А теперь давайте перейдем к следующей теме... - А чего ты сливаешь? Чего ты сливаешь, кисо? - закричали с последней парты. - Иванов! Не умеешь остановиться вовремя? Выйди вон из класса! И завтра с родителями! - Братцы, это кисо забанила меня и в абьюз настучала! - похвастался Иванов выходя из класса. Это сообщение отредактировал Спика - 22/12/2008, 16:29 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: